Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте названий КРУПНЫХ компаний в Екатеринбурге, плиз

Устроиться хочу в бухгалтерию или любой экономический отдел. Попытка -не пытка, резюме отнесу.
На ум приходят Калина, РЖД, Газпром,Атомстройкомплекс. Билайн, Мегафон
ваши варианты...???

уралмаш, химмаш, эльмаш. ;)

Уральская Медная Компания

еще, еще ЕЩЕ :)

Мотив, Радио СИ

Aloso
Калина,Газпром, Атомстройкомплекс.

губа не дура... думаете вас там ждут с распростертыми объятиями? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:13

странный у вас набор :)да и в большой компании легко затеряться %)

Aloso
Билайн, Мегафон

МТС, УСИ
СИНАРА, УГМК, Лукойл

КаплЯ - растаяла Снежинка
губа не дура... думаете вас там ждут с распростертыми объятиями?

Думаю, да
Меня ЖДУТ, а не сами идут.
а что мне - сидеть сложа руки? Никто не убьет за резюме, хорошее между прочим. ну не понравится - отложат.
Я вдруг моя активность приведет к желанной цели?

MAgnolia
УГМК

Екат, разве???

Aloso

МО-ЛО-ДЕЦ!

Aloso

Не "вдруг", а приведет! Точно! Главное стремиться! Ничего не добивается тот, кто ничего не делает!

ЛисиЧЧЧка
Не "вдруг", а приведет! Точно! Главное стремиться! Ничего не добивается тот, кто ничего не делает!

Спасибо! Мне очень нужна была моральная поддержка :rose:

Aloso
Меня ЖДУТ

Тогда , удачи!! Мою сноху в газпром взяли по большому знакомству лишь... Да и то не довольна - зп маленькая. Но на ее месте я бы сидела на попе ровно. При всех тамошних льготах... ;)

Aloso
еще, еще ЕЩЕ

УТЗ, ЗиК (завод имени калинина), компрессорный завод, уральский завод гражданской авиации, отико-механический, нпо автоматики, завод жби, конфи,

а, еще трубная металлургическая компния, у них охрененный офис где онегин

Aloso
Думаю, да
Меня ЖДУТ, а не сами идут.
а что мне - сидеть сложа руки? Никто не убьет за резюме, хорошее между прочим. ну не понравится - отложат.

Я таким образом и ребенка в садик устроила и на работу вышла заведующей д/с. Удачи Вам в Ваших начинаниях

Сталепромышленная компания, АВS-group, Мечел, Связной, UtelСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:24

AlenaPro
Удачи Вам в Ваших начинаниях

Спасибо!!!!!!!!

Автор! УДАЧИ! Вы молодчинка!

СКБ Контур :)

Автор, удачи Вам!!!!!!!!!!!! Вас, действительно, ЖДУТ, а не тех кто по знакомству, мало того что не работают, так еще з/п маленькая не устраивает..... Не нравиться ищите другое место, так то ;)

Всем спасибо :rose:

ЛисиЧЧЧка
Екат, разве???

у УГМК куча заводов-параходов и прочих причиндал, представьте даже в екб, посмотрите структуру холдинга и географию,автор ведь не написала, что хочет работать именно в управлении крупной компании

MAgnolia
Екат, разве???

даже пусть В. Пышма, но у них там ЗП нормальная и льгот всяких много и бонусов и ДМС, подруга работала.. за такие деньги можно и в Пышму скататься ;)

не забывайте, что часто за громким именем не кроется больших зарплат и богатых социальных пакетов. Работаю в одной, из вами перечисленных компаний, срежняя зп 25 тыров. Т.е. если у начальника 120, у остальных 6 специалистов и до 20 не дотягивает. А еще и мат.ответственность... Документы из-за раздутого бюрократизма постоянно теряются, а виноваты кто? Конечно же рядовые сотрудники! Устроит?
На место начальников очередь из родных, любимых и пр, попасть с улицы не реально. Тяжело даже внутри компании вырасти...
Ваш настрой, конечно, очень радует, но сильно не обольщайтесь... Ну если устраивает напомните мне завтра я в посмотрю какие у нас вакансии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы