Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, чьи мужья в такси работают?

хочу услышать отзывы. У мужа есть основная работа, но хочет подработать? Как там вообще работается? Пока нашли "мой город" где сразу денег около 1000 просят за устройство, програмку ну и т.п. %)

а чо за устройство? программу бесплатно устанавливают....

наверно GPS ?!

olya-ya
Пока нашли "мой город" где сразу денег около 1000 просят за устройство, програмку ну и т.п

фуфло это - не платите, чем десятки-то не нра? у них то клиентов много

Мой работает в три копейки... там выкупает смену... и катается..

inkg47наверно GPS ?!

естакси

Мой в Лардо работает, утренние смены с 7-00 где-то до 15-00, 20% компании, остальное его. Расценки сильно упали, безнала много, что неудобно, негусто, короче, ну может то что утром...

Мой в Трёх десятках по ночам работает. Это основной доход семьи .В этом году тяжело -я не работала почти и сильно увеличились внешние семейные расходы, :( а так до этого дважды в Абхазию на своей кормилице сгоняли. А вкдлдываться надо-машинку впорядке содержать +навигатор покупал для работы.вроде 1000 и телефон пришлось ему сменить под это дело. А сосед вроде в"Пуле" на хёндае Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:11

Посмотрели сейчас три десятки, там только иномарки представительского класса требуются :( А сколько примерно по деньгам получается, если не секрет, хоть сориентироваться, стоит оно того

Юльчанка безнала много

это как, выполняешь заказ, а денег не получаешь? %) или как их получаешь?

Сразу не получаешь, т.е. например завод какой-нибудь заключил договор с их такси, безналом заказы оплачивает через расчётный счёт. чтобы эти деньги получить, мой заявление пишет за неделю.

В десятках, вроде, 250 рублей со смены платишь конторе. Остальное, сколько наездишь-все твое. Вроде так.

Папа работает в копейке,только по ночам с 20 до 8 смена.Зарабатывает около 1500р. смена,только незнаю это чистыми или все вместе.

olya-ya
ам только иномарки представительского класса требуются

работает на ваз 99. Смотрят что бы машинка чистая была,не битая,и не гнилая.Смену надо выкупать заранее.

olya-ya
там только иномарки представительского класса требуются

Интересно,где они их прячут? :)
Вечно один автопром приезжает.....

Аиша Папа работает в копейке,только по ночам с 20 до 8 смена.Зарабатывает около 1500р.

А ведь совсем не плохо, особенно если подработка :) Уговорила мужа хотя бы в несколько компаний позвонить. Еще повыбираем.

Cтюша

Cтюша
Вечно один автопром приезжает.....

Вам "везёт"

Mama Vera
В десятках, вроде, 250 рублей со смены платишь конторе. Остальное, сколько наездишь-все твое. Вроде так.

да.так :dada: Оплата фиксированная ,независимо от того сколько заработаешь. Заработки по- разному. Дождь ,холод и пятница-суббота-много клиентов. Где-то 300 р. час если простоя нет и тормозных клиентов

А в трех десятках надо оформлять ИП?

муж подрабатывал. заплатил за навигатор около двух тысяч, за установку программы на мобилу. можно брать смены, а можно процентную ставку, что гораздо выгоднее. много заказов по утрам, по выходным. шибко не разгонишься, в среднем выходило около тысячи за целый день.как подработка хорошо

Матрёна Ивановна А в трех десятках надо оформлять ИП?

в Пуле сказали что надо, про три десятки не знаю... зачем вообще это ИП? %)

КИСА заплатил за навигатор около двух тысяч

Мы хотим б/у посмотреть

Cтюша
Интересно,где они их прячут?

я думаю на спец-заказах по другим ценам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы