Тема закрыта

Причина: 0

Работа

Работаю почти 2 месяца, но как то себя чувствую не в соей тарелке. Коллектив очень мало общается. Вот думаю может уволиться и сидеть с ребенком дома (ребенку2 года)...
Я после декрета вышла и давно не работала может по-этому?
Муж не очень много зарабатывает!!!Сообщение было изменено модератором 08-06-2010 в 13:43

аноним
Работаю почти 2 месяца, но как то себя чувствую не в соей тарелке. Коллектив очень мало общается.

так вы зачем вышли? Ради денег или пообщаться? Может работу сменить?

вот думаю если сменю там вдруг еще хуже

аноним
там вдруг еще хуже

а вдруг лучше ;)

предложите мне кто нибудь хорошуюююю работуууууууууу ;)

аноним
предложите мне кто нибудь хорошуюююю работуууууууууу ;)

аноним
предложите мне кто нибудь хорошуюююю работуууууууууу

аноним
предложите мне кто нибудь хорошуюююю работуууууууууу

:)

По мне так радовать должно, что коллектив мало общается - значит время зря не тратится, а можно многое успеть сделать. Не в клуб же по интересам пришли, работодатель платит не за общение, а за выполненную работу. Реально, вы бы еще к начальнику сходили пожаловаться на малообщительный коллектив %)

У меня была такая же ситуация. Сидела в отдельном кабинете, коллектив мужской - программисты - все время молчат даже между собой, одна только девушка была в постоянных разъездах. Тишина, спокойствие. До сих пор работаю, скоро 3 года будет.

Увольняйтесь и сидите с малышом! Всяко приятнее!

понятно, что платят не за общение!!!но и работы то мало ОЧЕНЬ!!!!и я одна в кабинете сижу....

аноним
но и работы то мало ОЧЕНЬ!!!!и я одна в кабинете сижу

Как один в один
Потом привыкните
С коллегами все-равно по-немножку общаться будете.

дак они, понимаете, давно все знакомы а я как не пришей кобыле хвост))))))
Одной начальнице, мне кажется, что я ужасно не нравлюсь...она всегда орет (правда не только на меня), ей все время все не нравится (хотя у других ко мне притензий нет)!!!!
СКОРЕЕ БЫ КОНЧИЛСЯ ЭТОТ ДЕНЬ %)

аноним

Я когда-то давно работала в одном месте, нас в кабинете сидело 15-16 человек. Не поесть (все в рот смотрят, что ты там ешь), не позвонить никому (телефон был параллельный), и прочее.
Вот тогда было ужасно.
Для меня идеально чтобы в кабинете были 1-2 человека.

Вот опять я думаю....может уволиться...эта начальница орет ходит, все ей не нравится!!!!!Может действительно сидеть дома с ребенком, ведь раньше как то жили когда я не работала.....

бесит все, самое главное ответить то ничего не могу, она же начальница......
вот сижу и думаю может написать заявление об увольнении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы