Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, реально брать детишек себе домой если квартира жилая?

Кто-нибудь решился бы оставить своего малыша тете без педагогического образования и лицензии минисадика?

Если это будет дешевле чем с педагогическим образованием и лицензией, то родители у которых не хватает денег на нормальный мини-садик наверно согласятся.

знаю такой миник на квартире - одна хозяйка с детьми, она же и готовит, и гуляет с ними. берет 6 человек, в том числе неходячих ,т.е. руки у нее всегда заняты, если ребенок вдруг побежал на прогулке под машину %) никаких занятий, ничего - только памперс поменять, покормить-спать уложить. я бы не отдала ребенка в такой миник ни за что.

Лиса-Алиса

ну я бы например двоих взяла (по числу кроватей)

а сколько сейчас платят в миниках за месяц?

Лиса-Алиса
миник на квартире - одна хозяйка с детьми, она же и готовит, и гуляет с ними. берет 6 человек, в том числе неходячих ,т.е. руки у нее всегда заняты, если ребенок вдруг побежал на прогулке под машину никаких занятий, ничего - только памперс поменять, покормить-спать уложить. я бы не отдала ребенка в такой миник ни за что.

в такой бы тоже не отдала,
а если 2 ребенка, адекватная и добрая воспитатель, то почему нет.
Пед. образование не считаю обязательным. А вот общий интеллектуальный уровень-обязательно.

Ходли в мини-садик в жилой квартире, нас все устраивала. Правда образование было педагогическое, а вот лицензии мало у каго есть.

Pushinda
а если 2 ребенка, адекватная и добрая воспитатель, то почему нет.
Пед. образование не считаю обязательным. А вот общий интеллектуальный уровень-обязательно.

+10000000000000

Мы в такой ходили. Все нормально.

SOLO
Ходли в мини-садик в жилой квартире, нас все устраивала

нас тоже, пока не пришла пораньше и не увидела, как четырехлетки сидят рядком на диванчике и смотрят как хозяйский сын в компе в какую-то стрелялку рубится. как-то сразу разонравилось.. :(

НИ ЗА ЧТО.там же сплошной беспридел

знакомые платят в среднем 400-450 руб в день за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы