Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет юриста. Автокредит.

Здравствуйте!!! Нужет совет юриста. Дано: автокредит был погашен досрочно в 2008г. На руки отдали ПТС и мы жили спокойно. И вдруг на нас подают в суд, что мы должны ого-го какую сумму. И самое интерсное решение было вынесено заочно. Ну хорошо, заочное решение мы отменили. Я села и все посчитала сама в ехеле все расчтеты по кредиту. И как оказалось мы действительно не доплатили. Как так получилось - я до сих пор не пойму. :( Ведь сумму последнего платежа мы не из головы взяли... Ну, вроде с суммой долга я согласна, но они мне считают проценты за два года (как раз прошло два года со дня досрочного погашения), причем не по ставке рефинансирования, а по полной программе... К сожалению знакомый юрист, который мне помогал, очень сейчас далеко, а заседание суда сегодня в обед. Что можно сделать в данной ситуации? Вопрос про проценты. Как они должны считаться по полной программе (16% годовых) или все же есть возможность по ст.395?

если у вас есть справка о полной выплате.. можно побороться..

К сожалению справки нет. Кредит на муже и все вопросы решал он. Взять справку о полном погашении взять не додумался...Ему не дали, а он не попросил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы