Тема закрыта

Причина: 0

Работа в Абак-Пресс...Что за контора?

Подскажите, кто знает, как контора? Плюсы и минусы.. ;) Коллектив, своевременность выплаты заработной платы???

У них большая текучка кадров, это знаю

я у них оператором базы данных подрабатывала. Очень нравился коллектив, все выплаты своевременно и правильно

текучка как у всех, солидная контора, сотрудничаю с ними 10лет

мне сказали , что девушка в декрет с этого вакантного места ушла, может она здесь тоже тусуется. я в финансовый отдел планирую попасть.

Хорошая, солидная контора!

Да, вот
Хорошая, солидная контора!

я бы сказала крупная контора. Солидная ли? очень много "прибамбасов" у руководства. Бооооольшая текучка. За прошлый год ооочень упали обороты, рекламу в их изданиях с кризисом компании размещать перестали - соответственно и доходность Абака упала. Короче, сейчас у компании не лучшие времена.

я

стоИт же. И з/п не уменьшает.
а текучка - так это во всех крупных компаниях так

я туда очень хочу попасть работать, но к сожалению, не удовлетворяю требованиям(((((

У каждого издания во всем абаке есть свои особенности.
Я работала там года 4 назад. Большая контора, на тот момент было и корпоративное обучение бесплатное, как при трудоустройстве, так и потом всякие курсы и мастер-классы, семинары и тыды. Как внутри компании, так и заказные и выездные. Корпоративная политика была на высоте. Но соответственно и требования у них высокие.
За последний год (знаю по общению с сотрудниками) произошли большие изменения. В том числе было немало сокращений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы