Тема закрыта

Причина: 0

Курсы визажистов посоветуйте, плиз.

Собираю мнения.
Интерисует качество/научились ли чему-то реально, смогли ли потом работать/, продолжительность, примерная стоимость.

ой, я тоже очень хочу!!!
когда искала - очень понравились курсы Юлии Барсуковой, но там оказалось - все будни надо учится с утра до вечера, а я чет как дурочка как раз в ти дни работаю :) в итоге так никуда и не пошла...

Здравствуйте! Есть однодневный курс. Занятие 3 часа. Стоимость 800 рублей. Обучение основам макияжа для себя.

AllAntipina
AllAntipina

как вариант могу это рассмотреть, для начала.
Хотя, в принципе, хочется чего-то более основательного :)
Напишите пож-та в личку подробности.

очень трудно найти работу по этому направлению!!!!!! и з/п маленькая и не стабильная, зачем вам это надо? Если только для себя...

курсы есть в Уральском колледже косметологии
www.urkik.ru/edu2.html
находятся на Викулова, подруга заканчивала лет 10 назад
на визажиста (они раньше находились на Малышева)
работает в салоне, правда кто с ней учился мало кто устроился,
а она выигрывала в конкурсах, интересно так :) на показы её приглашали

AllAntipina
Есть однодневный курс. Занятие 3 часа. Стоимость 800 рублей. Обучение основам макияжа для себя.

мне кажется, это для таких как я, которые хотят для себя этому научиться, а для желающих зарабатывать
в этой сфере надо что-то посерьезнее...
тут хотела на 2-часовой курс сходить, поучиться правильно краситься, так телефон, который в рекламе указан, заблокирован за неуплату. а рекламу дают не одну уже неделю... %)

AllAntipina
Занятие 3 часа. Стоимость 800 рублей. Обучение основам макияжа для себя.

что же там напреподают-то за такое время

в конце месяца буду организовывать тренинг по основам макияжа. скажите, что бы лично Вы хотели узнать о макияже?!

П.Оля

777=
в конце месяца буду организовывать тренинг по основам макияжа. скажите, что бы лично Вы хотели узнать о макияже?!

хотелось бы приобрести основные знания и навыки в этом деле.
Для начала, основы, естесвенно.

777=
в конце месяца буду организовывать тренинг по основам макияжа

имеется ввиду макияж для себя или на другом человеке?
В конце июня у меня наверное не получится.
Вообще, скорее интерисуют курсы.
Программа в студии Юлии Барсуковой понравилось, но пока не располагаю требумой суммой :))

мы планируем сделать уроки, расчитанные на 2 недели, 3-4 занятия в неделю. в планах - макияж для себя (80% - практические занятия), информация о волосах (уход и экспресс-укладки) и в конце курса - фотосессия!!!!

обучению макияжа для себя проводит практически любой визажист с хорошим опытом
я тоже провожу постоянно :) в любое для вас время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы