Тема закрыта

Причина: 0

Как написать резюме?

Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть,как резюме составляются- ни разу в жизни не писала,так как после института по распределению долго работала.А щас вот хочу работу поменять - где почитать - как и что???И еще вопрос - как найти работу,если во всех объявлениях - "опыт от 1 года" - а где этот год то проработать если без опыта нигде не берут???

Ниче не знаю
где можно посмотреть,как резюме составляются

на сайтах поиска работы/работников

их полно, как городских, так и "иногородних"
смотрите чужие резюме, заполняйте формы для поиска работы - придёт и понимание, КАКИЕ сведения обычно спрашивают, и как на них отвечают обе стороны - и потенциальные работники, и работодатели...

в инете инфы полно %)

Ниче не знаю
"опыт от 1 года" - а где этот год то проработать если без опыта нигде не берут???

так вы вроде работали где-то уже?

Нерусская
в инете инфы полно

и есть банки-рыбы

Резюме (пример)

ФИО: Иванова Мария И
Дата рождения: 15.05.1985
Адрес проживания:г.Екатеринбург,ул.Ленина д.2 кв.2
Телефон: (мобил.и домашний)
e-mael:
Семейное положение: замужем,детей нет (или гражд.брак,не замужем)
Претендую на занятие вакантной должности:специалиста
Стаж работы:5 лет
Тип работы: постоянная
Образование : начало с последнего
Дополнительное образование: курсы...
Опыт работы и трудовые навыки:
июль 2008-по н/вр. ООО "РА Искра",г.Екатеринбург (рекламные услуги)
Должность:
Функциональные обязанности:
(перечислить 3- 4)
Достигнутый результат в работе:
Октябрь 2000г.-июнь 2008г. ЗАО "Услуга-Плюс",г.Пермь (оказание услуг)
тоже самое
Дополнительные сведение:немецкий язык (со словарем); уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet,Outlook)
Награды:
Личные качества:
Ожидаемая заработанное плата:

Обязательно фото в деловом стиле в правом верхнем углу.Все эти пункты обязательно в резюме!

Ариэлла
Обязательно фото

Не обязательно

Ой, вот только пож - та, если снято в студии, с хорошим светом и визажем, в деловом костюме и проч. Я насмотрелась на эти деловые фото и "не вынесла душа поэта" написала даже статью на эту тему :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы