Тема закрыта

Причина: 0

Тут есть еще повара кроме меня??

кто нибудь отзовитесь!!!есть вопросы к вам :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:20

Garpiya
есть еще повара кроме меня??

Вы имеете ввиду професионалов? А любителей то тут - завались!!!! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
А любителей то тут - завались!!!!

эт точно- все ж хозяйки- да ещё какие ;) задавайте ваш вопрос, авось осилят :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вы имеете ввиду професионалов

да, именно))) :dada: у кого образование соответствующее и опыт работы имеется)))

Новое Счастье!
задавайте ваш вопрос

нееее, он у меня не по кулинарии))))))))а по месту работы

Новое Счастье!
эт точно- все ж хозяйки- да ещё какие

я и не сомневаюсь в этом :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 01:19

А что за вопрос? А то нам, любителям, тоже интерессно. :)

Garpiya

заинтриговали- ну скажите уже любопытным, а там и повара подтянутся ;)

я думаю устроиться в вагон-ресторан работать....вот хотела узнать, как оно вообще :) мало ли, может кто то работал или знакомые есть такие....а то я одного своего знакомого не могу найти нигде :(

%) поезда нравятся? ;)

Новое Счастье!
поезда нравятся?

да я бы не сказала)))график вроде норм, и зарплата тоже....не у меня это конечно не единственный вариант, но вот пока хочу про этот узнать :)

Garpiya

мож что полезное вычитаете для себя ? Но не вдавалась особо www.webagro.net/printnews.php

Новое Счастье!
мож что полезное вычитаете для себя ?

спасибо, но там как я поняла скорее про бизнес именно.....тоже лениво мне все это читать вот если бы кто высказался кто реально знает что то об этом на личном опыте, было бы вообще хорошо)))но сейчас уже поздно, думаю стоит ждать завтра ответов :)

Спашивайте, может че скажу Сама не работала именно в В-Р, но есть знакомые.

Я работала проводником(вместо летней практики),когда училась в инстике.Гоняли на юга в основном.В составе имелся вагон-ресторан.Не знаю,что конкретно вас интересует.Сейчас наверное не пошла бы работать проводником.В дороге устаешь,проверки часто.Но все зависит от начальника поезда.Это как повезет,если начальник нормальный то проблем не будет.То же смое и с вагоном-рестораном если начальник вагона-ресторано умеет договариваться то все будет Нормально.У мужа есть друг так у него мать очень долго работала в вагоне-ресторане.

Рыба Акула
Спашивайте, может че скажу

ну вообщем интересует все!!! какой график, там написано месяц через месяц, мне вот не очень понятно это, и еще зарплата какая на самом деле, потому как написать все что угодно можно, а на деле оказывается совсем по другому, вообще насколько это удобно работать в поезде?можно мне в личку ответ ;)

Рыба Акула
мать очень долго работала в вагоне-ресторане.

а она случайно ничего не рассказывала? ей нравилось там?( раз долго работала)

Garpiya
там написано месяц через месяц

графики по разному бывают - подруга работала 2 недели через 2. Вот по зп не скажу. Работа с п/фабрикатами. Работать надо, конечно привикнуть. Работать нравилось, если поезд стоит долго, то их отпускали гулять.

Maro
подруга работала 2 недели через 2

то есть это прямо две недели едешь что ли??или несколько дней едешь, потом отдых потом опять едешь?

Garpiya
то есть это прямо две недели едешь что ли?

смотря куда ехать Туда едут, там стоят от нескольких часов до пары дней, потом обратно. И так далее

то есть получается все эти дни в дороге? а как же там, простите, мыться, спать :=-O:

Garpiya
мыться,

как все, в туалете, на станциях есть спец. сан. комнаты

Garpiya
спать

с купе спец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы