Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о постановке на учет по ЕНВД

Девочки подскажите, пожалуйста. У нас ООО на упрощенке. В апреле начали торговую деятельность и я в налоговую подала заявление о постановке на учет по ЕНВД ( форма №ЕНВД -1 Приложение №1 к Приказу ФНС РФ от 14.01.2009 №ММ-7-6\5)@). Почтой мне не пришло уведемление о постановке на учет. Вчера сама пошла забрать это самое уведомление, а мне выдали письмо, в котором написана следующая информация, что якобы у нас это обособленное подразделение и мы должны были в течении месяца сообщить в налоговую о его создании по форме, установленной Приказом ФНС от 21.04.2009 №ММ-7-6/252@. Что это за чушь я так и не могу понять. На учет нас так и не поставили. Я не могу понять мне что кроме заявления о постановке на учет по ЕНВД нужно еще какие то бумаги нести? Или у меня форма заявления просто старая. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим.

Забыла написать, что мы зарегистрированы в Верх-исетском р-не, а торговый центр находится на Ясной 2. Думала изначально, что Ясная 2 относится к другому р-ну, но в налоговой утверждают, что это тоже Верх-Исетский р-н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы