Тема закрыта

Причина: 0

торговые представители.где искать настоящих?

вот целый день сегодня сижу на Е1.звоню.люди пишут предполагаемый уровень з.п. 20000 %) ,ну понимаю головой-то,что не амбициозные планы...начинаю рассказывать о перспективе зарабатывать 50-60тыс.(реально!!!) не трёп!!!Им то ехать далеко...(хотя все типо "с машинами"),то оклад "твёрдый" подавай!А вообще есть амбициозные трудоголики?(хотя выезд на район 4 дня в неделю от силы часов до 16-00, я, ну никак, не могу назвать трудоголизмом!) чёт прям грустно... или большинство людей всё ещё живут с "советским" менталитетом-сначала нам дайте,а мы ещё подуууумаем! %)

принцесса Мари
зарабатывать 50-60тыс.

принцесса Мари
4 дня в неделю от силы часов до 16-00

попахивает сетевыми заманухами.
я бы тоже не поехала.
особенно если вы толком ничего по телефону не говорите ;)

Ну так, че, форуму то расскажите что делать надо, чтоб заработать

принцесса Мари
50-60тыс.(реально!!!)

Можь мы загоримся!!!

Таганай
попахивает сетевыми заманухами.

куда ехать-то я позвала? %)

Таганай
я бы тоже не поехала.

сидите.ждите.

30Sanka
Ну так, че, форуму то расскажите что делать надо, чтоб заработать

в личку-плиз.

30Sanka
Можь мы загоримся!!!

а что не устраивает зп? никто из знакомых торговиков так не зарабатывает?

никому не нужна работа?????????? %) м..да...зажрался у нас народ...или все действительно думают,что такие деньги-только за пылесосы дурацкие предлагают? %)

принцесса Мари
м..да...зажрался у нас народ

нет, просто вы себя не так ведете ;)

принцесса Мари
.или все действительно думают,что такие деньги-только за пылесосы дурацкие предлагают?

не только

принцесса Мари
никому не нужна работа?????????

так мы так и не дождались что делать-то нужно????

принцесса Мари
сидите.ждите.

простите, что именно я должна ждать? :=-O:

Таганай
нет, просто вы себя не так ведете

не поняла...КАК??? %)

Таганай
так мы так и не дождались что делать-то нужно????

мне рекламу на сайте разместить? на моё предложение написать в личку от вас-таки ничего не последовало...

Таганай
простите, что именно я должна ждать?

видимо,что вам деньги будут просто на дом приносить.так с этим вопросом-к мужу!

Подробности в личку, пожалуйста.

принцесса Мари
вам деньги будут просто на дом приносить.

так и есть :P

принцесса Мари
мне рекламу на сайте разместить

рассказ о том, чем должен заниматься работник - это не реклама :)
а вот адрес это уже реклама.
так что колитесь что продавать надо да с таким графиком, да с такой зарплатой...
уж точно не хлебушек с маслицем

Таганай
рассказ о том, чем должен заниматься работник - это не реклама

ну что не понятно? по моему,все ТП занимаются одним и тем же.продажи,контроль дебиторки и прочие бла-бла-бла...

Таганай
уж точно не хлебушек с маслицем

нет.алкоголь.

Таганай
да с такой зарплатой...

да нормальная это зарплата!!!!! можно и больше...я уж говорить даже боюсь,опять пол форума подумает,что пылесосы и прочая дрянь!

Похоже я подробностей в личку не дождусь))

принцесса Мари

Мне в личку, плиз ;)

Ой, ну да не уж то все ТП имеют один функционал?! Ню-ню.
В Компании, где я работаю, сейлзрепы имеют функционал весьма отличный от описанного автором
Правда и сотрудников мы ищем с полным обозначением требований, функционала и мотивации и фраз типа "народ зажрался" никто себе не позволяет :) Это не корректно.

Вот сомневаюсь, что в наше время так сложно найти работников, которые хотя бы приедут на собеседование Значит объява так туманно написана, что народ время терять не хочет. Пишется название должности, обязанности, требования, условия. Народ идет. В чем проблема?

la_vanda
Похоже я подробностей в личку не дождусь))

сорри... я всем отвечаю,кто мне написал.

mikka
Мне в личку, плиз ;)

:)

Ксюха (kx)
Ой, ну да не уж то все ТП имеют один функционал?! Ню-ню.

у нас-да.без ню-ню.

Ксюха (kx)
Правда и сотрудников мы ищем с полным обозначением требований, функционала и мотивации

про мотивацию меня вообще ни один человек не спросил!вопросы у всех одни и те же:"А что делать надо?" и "Какая зарплата? Какой оклад?" Если человек ищет работу ТП,то ,наверняка,он представляет что ТП делать должен?

Ксюха (kx)
никто себе не позволяет

%) вот так и думала,что кого-то это да заденет! у вас такой же уровень зп в компании? тогда вы должны понимать,что это уровень -выше среднего по городу и народ "не рвётся" скажем прямо на такую з.п. вот поэтому я и предположила,что

Ксюха (kx)
"народ зажрался"

инфу в личку плиз :)

принцесса Мари

простите, а вы кем работаете в этой компании???

принцесса Мари
нет.алкоголь.

ну вот, хоть немного проясняться стало.

у ТП на самом деле разные могут быть обязанности, все зависит от величины фирмы.
так что совсем не верно утверждать, что народ обязан знать условия.

к то му же если от вас бегутработники, получающие 70 тыров, то что-то в вашей компании не так

либо условия рабские, либо з\п всеж не такая ;)

la_vanda
еще не началство, а уже зубы показывает

конкретику, плиз...

принцесса Мари
вопросы у всех одни и те же:"А что делать надо?" и "Какая зарплата? Какой оклад?" Если человек ищет работу ТП,то ,наверняка,он представляет что ТП делать должен?

Девушка у вас конкретику просили про требования и обязанности. Ответ "работа как у всех и требования высокие" это детский сад какой-то

принцесса Мари

То что у вас ТП имеют один фунционал - не значит что люди телепаты и об этом догадаются :)
А так, будь я торговикам, то по такой теме и с таким описанием я б тоже время тратить не стала.

Я бы советовала дать объявления -е1, и обязательно-"Быстрый Курьер". И принимать звонки и резюме. Среди прочего - по объявлениям звонят те. кто ищут. А размещают свои -те, кто ждут, когда их найдут, предложат, дадут и оближут. Не только, конечно, но тенденция заметна...

Ну так что, кто-нибудь получил исчерпывающий ответ от уважаемой

принцесса Мари

? Может поделитесь с форумным сообществом?

Дамиана
Вот сомневаюсь, что в наше время так сложно найти работников, которые хотя бы приедут на собеседование

я тоже так думала,пока не столкнулась.

Дамиана
Значит объява так туманно написана, что народ время терять не хочет. Пишется название должности, обязанности, требования, условия.

объяв нигде нет. я сама звонила по резюме с е1.

Таганай
к то му же если от вас бегутработники, получающие 70 тыров, то что-то в вашей компании не так

не бегут. сами прощаемся.

Ксюха (kx)
А так, будь я торговикам, то по такой теме и с таким описанием я б тоже время тратить не стала.

а зачем зашли и тратите?

Таша НН
Я бы советовала дать объявления -е1, и обязательно-"Быстрый Курьер". И принимать звонки и резюме. Среди прочего - по объявлениям звонят те. кто ищут. А размещают свои -те, кто ждут, когда их найдут, предложат, дадут и оближут. Не только, конечно, но тенденция заметна...

спасибо. ваше высказывание полностью совпадает с моими сегодняшними мыслями. :)

Агафья Бронеславовна
инфу в личку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы