Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать регистратором в стоматологич клинике.

нет мед. образования. есть опыт работы администратором.

я
нет мед. образования.

это не помеха. быстро освоитесь.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:58

насколько я знаю, мед образ должно быть

Pliner
мед образ должно быть

слышала что в однопрофильных клиниках не обязательно

Pliner
насколько я знаю, мед образ должно быть

не обязательно. сама работала, без мед.образования. сначала было трудновато освоится со спецификой, но если не стесняться и спрашивать подробно докторов, читать литературу и интернет, освоитесь.

Стоматологической клинике "Сосновый бор", ул. Рощинская 72 А, требуются: администратор, ассистент врача-стоматолога.
ООО"Сосновый бор"
8(343)376-79-03, Анна Дмитриевна
Позвоните, узнайте

АкСиНьЯ(oksvan)
Рощинская 72 А

спасибо, но это очень далеко от дома :(

звонили недавно из одной клиники. в понедельник иду на собеседование Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:52

я
звонили недавно из одной клиники. в понедельник иду на собеседование

потом дайте знать, как всё прошло...
что требуют... ;)

анонимка

главное чтобы зарплата нормальная была. а то работать с 8 до 21 2 через 2

я
с 8 до 21 2 через 2

%) да уж.
з/пл. вроде от 13-15 обещали раньше ;)

анонимка
з/пл. вроде от 13-15 обещали раньше

а вы что, там работали? :)

нет, мед.образования нет. :(
но интересовалась этой работой. ;)

анонимка

нет, мед.образования нет.

дак и у меня нет :)

была на собеседовании. сказали, что позвонят в начале июля, так как директор в отпуске. работа посменная, с 8 до 14 и с 14 до 21. 2 выходных. стажировка. буду ждать звонка :)

я
была на собеседовании.

что спрашивали, что обещали.
какие требования у них?!? (можно в личку )

да, напишите пожалуйста, что было на собеседовании, просто сама сейчас хочу пойти работать администратором в стоматологию, поэтому хотелось бы узнать. и ещё как там с медосмотром? требуют? санитарку то наверно по-любому надо, а дополнительно ещё отправляют?

В урсуле такой график у регистраторов.Знакомая одна работала.Рассказывала что очень сложно и строго там,но з.п.вроде как огого(для такой должности)ну и там категории у них присваивают после аттестации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы