Тема закрыта

Причина: 0

помогите посчитать в среднем...

работа в магазине одежды для детей и игрушек. сказали, что цены как в Сэле примерно, оклад+5% от продаж. Сколько на процентах накапает? При плохом раскладе...хоть.

самый плохой расклад - оклад.

Pippit™

? я ниче в этом не понимаю... пока. поясните :)
А! Доперло... вот я лошка.... поняла. То есть минимум который я получу - оклад. Но все-таки, люди, которые в этой сфере понимают... сколько можно прибавить к окладу в таких условиях?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 19:33

цены как в Селе, а раскрученность магазина как Селы?

достаточно большой процент от продаж у вас. Давно в магазинах работаю. А это значит, что скорее всего оборот небольшой у магазина.

В среднем з-п около 15 тысяч вместе с процентами и окладом при таких системах получается. Так что в ваших интересах бороться за каждого клиента и комплектность. Иначе на голом окладе так и просидите.

Reggi
цены как в Селе, а раскрученность магазина как Селы?

нет наверное

Reggi
В среднем з-п около 15 тысяч вместе с процентами

а вы какой оклад учитываете здесь?

ФлерДелакур
а вы какой оклад учитываете здесь?

я здесь не оклад учитывая, а говорю, что обычно в таких магазинах любые схемы, будь то 5%, 3% без оклада, 5тыс.+3 или 5%, 10тыс.+3 или 5%, обычно з-п расчитывают так, что средняя около 15 тысяч все в целом получается.

Это же зависит от оборота магазина, вряд ли бы сделали схему 10тыс оклад + 5%, если бы один продавец продавал минимум на пол лимона.

Поняли?

Reggi
Поняли?

не совсем, но если это не Екат, а маленький город и оклад 5000, значит зп будет 10000, так?

ФлерДелакур
не совсем, но если это не Екат, а маленький город и оклад 5000, значит зп будет 10000, так?

всё зависит от оборота, еще раз говорю.
Если вы продали за месяц на 100тысяч, то с них вы соответственно получаете 5 тысяч, и з-п будет 5+5=10.
То есть вам просто нужно уточнить примерный объем продаж одного продавца, так и узнаете сколько з-п.
В екб маленький магазин у ИП делает от 200тыс до миллиона примерно(обычно от 2х до 4х продавцов там), большие магазины сетевики делают до 5 миллионов примерно(персонала горазда больше).

Reggi

спасибо за такой подробный ответ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы