Тема закрыта

Причина: 0

Хочу проводить налоговые проверки!

Хочу проводить налоговые проверки! Что нужно закончить и куда идти устраиваться? в налоговую?

lissica
и куда идти устраиваться? в налоговую?

%)

театральный нужно закончить

lissica
Хочу проводить налоговые проверки

похвальное желание

Zezka

и вступить в клуб bdsm ))

Zezka

тогда можно не только налоговые но и любые другие проверки делать:) и таможенные и прокурорские и пожарные

Калинка
похвальное желание

видимо человека самого за..мучили этими проверками, и появилось желание самой оторваться

Мимо проходил
видимо человека самого за..мучили этими проверками

ага - а откуда они приходили эти налоговые проверки человек как то забыл поинтересоваться....

А Вас не интересует зарплата и график работы тех, кто проводит налоговые проверки?

Nalog.ru
Nalog.ru

хороший у вас анонимный ник ;)

Nalog.ru
зарплата и график работы

ну дак они поди не в рабстве - не нравились бы - не работали

Nalog.ru
А Вас не интересует зарплата и график работы тех, кто проводит налоговые проверки?

автор зарплату по месту проведения проверки видимо получать хочет

Гелла
автор зарплату по месту проведения проверки видимо получать хочет

в условных еденицах в конвертике ;)

:) Автор, а Вас не смущает то, что никто этим проверкам не рад, и на Вам будут смотреть как на врага народа, а за спиной будут ругать и проклинать всяко, а может еще и запугивать? Не всегда же проверяющих облизывают, иногда просто говорят "или бумажки свои выбрасываешь, или в темноте один не ходи"

в мою бытность работы в налооговой за проверяющими было закреплено стойкое прозвище "суки в ботах" - просто ужосс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы