Тема закрыта

Причина: 0

кто работает в такси "Три десятки", к вам вопрос созрел)

Подскажите, пжлста, вот допустим мне нужно заказать такси, которое меня уже возило, номер машины, марка, цвет - это всё известно... Как это сделать? Звонила диспетчеру, мне ответили, что нужно знать телефон водителя. Мне кажется, что можно по номеру и марке всё найти, просто диспетчеру не охота с этим возиться что-ли? Помогите, пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:26

Возможно диспетчера ознакомили с ФЗ №152 "О персональных данных" ;)

а какая разница в какой машине ехать? Или вам водитель нужен конкретный?

))))))

У них есть позывные внутренние, если знаете, можно его назвать и все (если, конечно, настолько близки с водилой, чтоб знать позывной ) :) , но ведь эта машина может быть в другом районе, на другом заказе - кто к вам специально-то поедет.

лайм
просто диспетчеру не охота с этим возиться

и это тоже, вы ж не мальчика по вызову заказываете, а машину

лайм
Мне кажется, что можно по номеру и марке всё найти, просто диспетчеру не охота с этим возиться что-ли?

Может диспетчеру и неизвестно, известно только директору, или главному диспетчеру например.
и если это не его работа, ему за это не платят, а платят за заказы

там заказы просто выкидываются в программу, приходят всем водителям в районе, кто первый взял - тот и везет. так что вы просите от дипетчера индивидуального подхода. ну а это просто не того класса такси, чтобы с каждым заказчиком нянькаться ;)

Ну спасибо всем за ответы...

Lola
водитель нужен конкретный

Лиса-Алиса
там заказы просто выкидываются в программу, приходят всем водителям в районе, кто первый взял - тот и везет. так что вы просите от дипетчера индивидуального подхода. ну а это просто не того класса такси, чтобы с каждым заказчиком нянькаться

+++ в этой программке не диспетчер водителя выбирает,диспетчер только заказ выкладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы