Тема закрыта

Причина: 0

регистратор

кто работает регистратором в мед центрах или больницах, как вам работа и обязательно ли регистратор должен быть с мед.образованием ?

если клиники частные многопрофильные и крупные, то требуют мед.образование. если однопрофильные небольшие (стоматологические, например), то можно без мед.образования. а вообще обязательность мед.образования указывают в вакансии.

Я работала 4 года,без медобразования

Мне кажется,что мед.образование всё же желательно.Ведь в обязанности регистратора входит отват на звонки,а впросы бывают слишком медицинские.И человеку без спец.образования сложновато будет.

КатеринаВ
Ведь в обязанности регистратора входит отват на звонки,а впросы бывают слишком медицинские.И человеку без спец.образования сложновато будет.

ну, например? вот на какой слишком медицинский вопрос имеет право давать ответ регистратор, ну с кажем с образованием типа медучилища???? %)

КатеринаВ
впросы бывают слишком медицинские

? Самый медицинский - у меня болит то-то, к какому врачу пойти? А на остальные уже лечащий врач отвечает ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 17:45

depalm
ну, например?

например мне для ребенка нужно было УЗИ сосудов нижних конечностей, весь город обыскала никто не делал и о, чудо в центре на Нагорной мне говорят - да, и записывают на процедуру, в назначенный день приходим, плачу в кассу, прохожу к кабинету и выясняется, как подошла очередь, что здесь делают УЗИ головы %) и такой услуги как УЗИ сосудов нижних конечностей у них нет и небыло, вот, не поверите как мне хотелось стукнуть эту "регистраторшу", а ведь по телефону я ей четко объяснила какое УЗИ меня интересует...

Kirisha

Это не медицинский вопрос, а некомпетентность и невнимательность регистратора. Медицина тут с какого бока? То же самое может быть и в библиотеке, спросили - есть "Руслан и Людмила"? Есть. Приехали дают Онегина, а что, тоже Пушкин.

Kirisha
нужно было УЗИ сосудов нижних конечностей, весь город обыскала никто не делал и о, чудо в центре на Нагорной мне говорят - да, и записывают на процедуру, в назначенный день приходим, плачу в кассу, прохожу к кабинету и выясняется, как подошла очередь, что здесь делают УЗИ головы и такой услуги как УЗИ сосудов нижних конечностей у них нет и небыло, вот, не поверите как мне хотелось стукнуть эту "регистраторшу", а ведь по телефону я ей четко объяснила какое УЗИ меня интересует... м-дааа...
тут не отсутствие медобразования, тут просто невнимательность и пофигизм при внешней натасканности...
Бывает такое - хоть сама за них работай))

Kirisha
и такой услуги как УЗИ сосудов нижних конечностей у них нет и небыло, вот, не поверите как мне хотелось стукнуть эту "регистраторшу", а ведь по телефону я ей четко объяснила какое УЗИ меня интересует...

Аssiya
Это не медицинский вопрос, а некомпетентность и невнимательность регистратора.

+++++++++++ абсолютно согласна!

Аssiya
Это не медицинский вопрос, а некомпетентность и невнимательность регистратора.

в тот момент мне это было абсолютно неважно, просили пример, привела :meet:
кстати о регистраторах, еще пример ,для себя искала, обзванивала мед.центры чтобы сделать склеротерапию(это как то называлось медицинским длинным красивым термином, щас уже непомню )и я в полной уверенности что в прайс-листе у них эта процедура обозначена так же как и врач мне написал в карточке обзваниваю и спрашиваю, в одном из центров меня вообще спросили что это такое :=-O: , в других просто говорили: - нет мы такое не делаем(трудно даже догадаться знали ли они такой термин), в конце концов я нашла то что искала на КороленкоСообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 18:46

Kirisha
просили пример

медицинского вопроса ;)

Аssiya
медицинского вопроса

интересно как можно не знать платные услуги которые оказывает твое учреждение, если народ именно за этим и звонит....больше спорить не буду, в общем я за то чтобы хоть минимальное профильное образование присутствовало(хотя в принципе наверно абсурдно учиться на регистратора ), если приходится обращаться в больницы или искать какую то услугу, то это что то типа страшного сна для меня, иной раз на том конце провода такое сказанут...

Kirisha
интересно как можно не знать платные услуги которые оказывает твое учреждение, если народ именно за этим и звонит....

Наличие профильного образования не гарантирует знания списка услуг учреждения ;) Не обязательно медицинского ;)

Аssiya
Наличие профильного образования не гарантирует знания списка услуг учреждения

ну вот так мы и живем...

Kirisha
учиться на регистратора

ну ведь администратору в салоне красоты не требуются навыки и образование парикмахера...
а регистратор, в моём понимании, это тот же администратор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы