Тема закрыта

Причина: 0

СтартАп

Странно, что никто еще не написал - столько на ю желающих начать собственное дело обычно...
Сегодня с 11 до 17 в ДИВСе СтартАп 2010, то есть день предпринимателя. На самом деле, наверное, это единственное мероприятие в городе, где по крайней мере в одном месте хотя бы расскажут и что-то покажут о начале бизнеса. Каждый год СтартАп собирает много разнообразного народа, это и банки, и консалтинг, и курсы по началу собственного дела.

Была там. Место ни о чем. Одни юристы сидят и пара замученных банков с конскими % по кредитам.

Elena555
Была там

в прошлом году. В этом будет интересней.

Татьяна Вакалюк
В этом будет интересней.

Что конкретно добавится?

в том году ходили, не понравилось... и на хваленую программу установления деловых контактов - тоже ничего полезного....

Да смешно даже. Стартап называется, сидит 20 банков по кругу, изредка бухгалтерские конторы. Со сцены те же банки и проч. конторы проплаченные рекламные материалы зачитывают. Что там интересного, к чему это мероприятие?Сделали мы с друзьями предпринимателями пару кругов по дивсу, посмотрели на менеджеров скучающих за стойками, да и пошли в кафе рядом с Дивсом Русь чтоли называется - там больше понравилось

Да, мне понравилось в итоге
Участников было в два раза больше. И не все были толстые - банки, толстые юристы... Были и интересные вещи. Ну я даже не про себя любимую - мне как малому бизнесу самой понравилось

Татьяна Вакалюк
Были и интересные вещи

Что КОНКРЕТНО добавилось нового и интересного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы