Тема закрыта

Причина: 0

Хочу покинуть ряды домохозяек!!!

Год назад родила ребенка и вышла замуж, сейчас хотелось бы уже занятся собой. Получить современное образование. Что-то в сфере экономики... Можете, пожалуйста, подсказать в какой ВУЗ стоит пойти и где оправдают мои надежды о добром отношении и понимании всех моих проблем, когда-то придется раньше уйти(все-таки ребенок маленький), когда-то досрочно сессию сдать...Вообщем, надеюсь на поддержку с вашей стороны;)

MolodayaEkb
Можете, пожалуйста, подсказать в какой ВУЗ стоит пойти и где оправдают мои надежды о добром отношении и понимании всех моих проблем, когда-то придется раньше уйти(все-таки ребенок маленький), когда-то досрочно сессию сдать...

Так-то вам нужно ВУЗ искать, который "котируется" и знания дает. А "доброе отношение" - более чем вторично........... Иначе - потом придется создавать темку "не берут работать".

MolodayaEkb
где оправдают мои надежды о добром отношении и понимании всех моих проблем, когда-то придется раньше уйти(все-таки ребенок маленький), когда-то досрочно сессию сдать...

ребенку год??
надежды на понимание всех ваших проблем - глупы и наивны.
Считаю, что ребенок - это не проблема, а это ваш выбор, ваша семья вообще-то %)

сама училась(но на заочке уже) с дочкой с 1 годика. И почти у всех в группе были детки

Вобщем то для любого ВУЗа ваши проблемы это только ваши проблемы. А вот другое дело платно или бесплатно вы хотите учится и на какой форме обучения, очно или заочно, сейчас во многих есть и вечернее и субботнее обучение. Я сама училась в платном коммерческом ВУЗе, занятия были не сессиями,а по субботам, каждую субботу лекции, зачёты, экзамены, что вобщем то удобно для работающих, а отношение в плане понимания так им вобщем то важно лижбы платили во время, а остальное как хотите, хотите со всеми сдавайте зачёты, хотите с препадами договаривайтесь на другие дни.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы