Тема закрыта

Причина: 0

Музыкальный работник в детском саду. Расскажите про эту работу.

Предлагают мне пойти в детский садик муз. работником. Не знаю соглашаться или нет. Что из себя представляет эта работа? Что нужно знать и уметь муз.работнику?(Есть незаконченоое муз образование, владею несколькими инструментами).

организация утренников, психология деттей, у каждого возраста свой план занятий. ;)

sasha24

а какие нужны навыки? Чтение нот с листа нужно? я просто этого не умею, видимо не дано.

я не муз работник, просто работаю в дет саду. спроситте у заведки, должна сказать ;)

у нас один муз.руководитель специализируется на песнях, то есть разучивает песни, которые соответствуют возрасту, а что соответствует возрасту должно быть написано в программе по которой работает дет.сад вроде так
а другой муз.рук. на танцах, никогда не слышала чтоб она играла на пианино, только с дисков, и утренники соответственно у одной только на песнях, у другой на танцах. главное - подготовка к утренникам и к разным районным мероприятиям, у нас еще дополнительно ведется хореография

Татьяно
у нас один муз.руководитель

Татьяно
а другой муз.рук.

а у нас она одна и песни разучивает и танцы ставит и сама поет и по нотам играет и зал украшает и полно креативных идей......, похвасталась :)

Мне кажется, без муз.-пед образования - никак.
У меня вот есть оно, но я не иду. очень дело ответственное.

чай с майонезом
Мне кажется, без муз.-пед образования - никак.

так они знают что его нет, на работу приглашают по знакомству. А я вот сомневаюсь, осилю или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы