Тема закрыта

Причина: 0

Есть разовая работа сегодня и почти сейчас для человека с машиной - найдуться желающие!?

Нужно съездить до проходной Первоуральского новотрубного - отдать бумажку, подождать пока на нее поставят печать и привезти обратно.
найдутся желающие прокатиться!? Сколько запросите за это!?

аноним
Сколько запросите за это

закажите курьера.А то щас попросят тыщи 1500-2000

аноним
проходной Первоуральского новотрубного

еще бы знать где это

Танита
ще бы знать где это

я знаю, и машина есть, но увы с дитем кататься туды-сюды не смогу, а так бы сьездила без вопросов ;)

Танита
еще бы знать где это

если от нас ехать с правой стороны здоровый такой завод. Там не ошибетесь

Шанталь
а так бы сьездила без вопросов ;)

а сколько бы взяли?

ну скажу вам, что бенза- 200р +200р за работу , где то так примерноСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:06

Шанталь
где то так примерно

у меня своего авто нету,но я бы за такие деньги не поехала

Шанталь
200р +200р

за 400 руб. в первоуральск? :=-O: По городу такси дороже иногда бывает

:=-O:

Шанталь
что бенза- 200р +200р за работу

гоните мама

Lyusik
за 400 руб. в первоуральск?

мне кажется минимум 800-1000т.р

я сказала "примерно",бенза 200р- это от Екат-га до Первоуральска, но тут ведь еще бумажку в Екате из офиса(который еще не известно, где находится) в офис, так что понятно, что цена от 500р будет

Шанталь
ну скажу вам, что бенза- 200р +200р за работу , где то так примерно

Скока-скока ??? :=-O:
2р за километр - эксплуатация авто
2р за километр - бензин
Минимум 300р в час - аренда водителя.

Аиша
мне кажется минимум 1000т

Шанталь
который еще не известно, где находится

еще неизвестно куда сходить поставить печать,неизвестно как быстро найдется тот человек который поставит эту печать

Шанталь
ну скажу вам, что бенза- 200р +200р за работу , где то так примерно

:D :D :D

Аиша
еще неизвестно куда сходить поставить печать,неизвестно как быстро найдется тот человек который поставит эту печать

неизвестно, под рукой ли у него печать

Lyusik
неизвестно, под рукой ли у него печать

да дада,кстати.

Аиша

:dada:
я и говорю

Шанталь
от 500р

и выше до бесконечности

200 руб за работу

Ника ( победительница)
200 руб за работу

может в час

подъехать нужно к проходной. и ждать там же - человек сам выйдет - никого искать не надо. За бумажкой в Екб ехать никуда не надо - перешлю по электронке. В Екб вобщем то тоже готова сама вечером забрать. Сколько ждать - другой вопрос - там территория огого - просто визически сходить до отдела и подождать пока начальник печать поставит. В принципе получаеться курьера дешевле заказать - чем так искать.
Я думала кто без работы сидит - и такой приработок будет не лишним. Вопрос только в съездить

аноним
курьера дешевле заказать - чем так искать.

я вам об этом сразу и написала

аноним
Сколько запросите за это!?

сколько предлагаете?

Я там знаю всех ;)

:)

Аиша
я вам об этом сразу и написала

да я поняла уже

аноним
Я думала кто без работы сидит - и такой приработок будет не лишним. Вопрос только в съездить

а взялись обсчитывать словно это каждый день туда ездить и так напряжно в машине посидеть полчаса-часик в худшем случае и обратно уехать.
Ну значит лучше никак чем так заработать. да Бог с ним - закажу курьера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы