Тема закрыта

Причина: 0

кем можно устроится без опыта работы

кем можно устроится без опыта работы , есть высшее образование юридическое и никакого опыты, а в юридической отрасли без опыта никуда ,вот думаю если в какой то другой области искать ,но в какой ,может кто был в такой ситуации кем устраивались без опыта ?

Я устроилась секретарем в юридический отдел завода.
Не пробовали помощником юриста или адвоката?

да собственно много кем: секретарь, менеджер (тут вообще широкий спектр), диспетчер, администратор, курьер, оператор call-центра, мерчендайзер, супервайзер, оператор пк, страховой агент, торговый представитель, помощник юриста (а затем юристом) и т.п.

мама
менеджер (тут вообще широкий спектр),

мама
супервайзер знаете кто такой супервайзер чем занимается?????

мама
торговый представитель

конечно - как торговый, так без опыта....

*Наталья
знаете кто такой супервайзер чем занимается?????

знаю, но у нас сейчас очень любят иностранные названия. даже уборщица теперь специалист по клинингу

*Наталья
как торговый, так без опыта....

многие берут без опыта, подстраивают под свою компанию....а то опытные и клиентов часто уводят и работу лучше находят

мама
знаю,

то есть вы считаете, что человеку без опыта можно доверить переговоры с ключевыми клиентами, с сетями, с федералами, выставление задач для торгового персонала, разработку и контроль маршрутов и так далее?
Сами то кем работаете? ;)

если ищете именно по специальности-то можно попробовать в суд секретарем, зарплата небольшая, но будет опыт, если хотя бы имеете представление о регистрации/ликвидации/перерегистрации ООО,ИП и прочей шелухи, можно поработать на этом поприще, можно поискать вакансию помощника в различных юр.конторах, будете печатать документы,сдавать-забирать документы в гос.органы, глядишь чему-то и научитесь.
не по специальности-продавцы в магазины,наборщик текста,оператор call центра на обзвонили на ответы, распространитель печатаной продукции, и еще масса всяких разных вакансий

Поискала я работу...

мама
секретарь, менеджер,администратор

только с опытом
Без опыта берут: уборщицей, торговым представителем в сетевых организациях, расклейщиком объявлений, раздатчиком рекламных бумажек на улице. Пожалуй всё :(

*Наталья
Сами то кем работаете?

руководителем среднего звена. причем пришла в совершенно незнакомую мне сферу. и быстро адаптировалась. а у автора юридической образование, это хорошая фора.

мама
у автора юридической образование, это хорошая фора.

ну смотря какой Вуз закончен и как, это не показатель абсолютно ;)
без опыта работы юристом устроиться можно, но не за большие деньги

мама
секретарь

Чудо природы©
продавцы в магазины

а вы пробовали устроиться без опыта? Я пробовала. В объявлении может и ничего про опыт не сказано, а по телефону говорят что только с опытом. Или даже на собеседование приглашают, но когда выясняют что без опыта - сразу интерес теряют.

мама
уборщица теперь специалист по клинингу

у нас менеджер по чистоте :)

ну да секретари ,администраторы тоже в основном с опытом, думаю может оператором пк ,но вот для юридической сферы этот опыт же будет не нужен

Octavia
а вы пробовали устроиться без опыта?

пробовала не я, а подруга, искала долго, но в итоге нашла и работала достаточно долго, пока не закончила ВУЗ, да это долго, да это сложно, но возможно...
есть компания кинетика, у них склады на химмаше доставка служебным транспортом, постоянно нужны комплектовищики, работа сдельная и временная, мама подрабатывала там перед новым годом, сколько сделала столько и получила, возможно в дальнейшем перевод на постоянную основу

ИМХО, если есть ВО юридическое, то и работу нужно искать в этом направлении, только если конечно, ВО получено не для галочки, т.к. уже даже через год после получения диплома о ВО и не имея ни дня стажа, Вы как начинающий специалист уже увы, никому будете не интересны...

*Наталья
то есть вы считаете, что человеку без опыта можно доверить

ему ниче нельзя доверить так-то и че им теперь, несчастным, делать??? %)

Госслужба? Приставы, налоговики и т.п. Если, канешь, не Финансово-юридический - вельми не котируется.

я в свое время шла (с другим образованием, но не суть) в свою сферу на принеси-подай, вам главно щас опыт заработать, а за это чуть не доплачивать приходится )))

Марина
кем можно устроится без опыта работы , есть высшее образование юридическое и никакого опыты, а в юридической отрасли

Могу предложить поработать помощником юриста. Но большой зарплаты не будет.

tes
Госслужба? Приставы, налоговики и т.п.

принимают на условиях конкурса, конкурс объявляют не часто + его еще нужно пройти ;)

Elena555
Могу предложить поработать помощником юриста. Но большой зарплаты не будет.

вот и работодатели объявились уже :)

Чудо природы©
принимают на условиях конкурса, конкурс объявляют не часто + его еще нужно пройти

и в чем проблема? ;) Если сидеть ровно - ничего точно не получится. Шансы-таки повыше...

Уважаемый автор, а также все желающие! Срочно нужен помощник юриста - с юридическим образованием и с минимальным или вообще без опыта работы. Официальное оформление.

Кому интересно предложение по помощнику юриста - просьма высылать резюме в личку - это ускорит процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы