Тема закрыта

Причина: 0

муж не верит в меня

работаю в суде, но так получилось что перестала судья мне доверять, дескать мало работаю, не остаюсь дополнительно, не выхожу в выходные. Обьяснения, что з/п маленькая, и вкалывать бесплатно я не намерена, надо еще и ребенка из садика забрать ее не касается. В принципе моей производительности труда можно позавидовать. Хочу уйти на другую работу, но не могу заручиться никак поддержкой мужа, типа ты пока увольняешся и ищешь работу, ничего не будешь получать, как жить будешь. А мне надо одного- чтобы он только поверил в меня что я смогу и сделаю

а может самой поверить в себя, тогда и муж подтянется? ;)

Да вы ищите работу-то...

маришка-макс
типа ты пока увольняешся и ищешь работу, ничего не будешь получать, как жить будешь.

А муж - на что? ;)

А при чем здесь муж, не верит ну и пусть. Что за муж такой что в жену свою не верит.
А какие проблемы работу можно искать и работая если желание есть.
Что за неуверенность в себе что нужна поддержка мужа. Мужчины они же слабые существа их самих поддерживать нужно, а вы от него поддержки требуйте.
Нос выше, на губах улыбку повешайте, в глаза блеска насыпьте и вперед...

маришка-макс
Хочу уйти на другую рабо

идите

маришка-макс
но не могу заручиться никак поддержкой мужа,

на фига?

маришка-макс
получать, как жить будешь

а муж на что??? %)

@ffektnay
Мужчины они же слабые существа их самих поддерживать нужно

[img]www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1897.gif[/img]

Змий-искуситель

зачотныйзаяссс

вот поэтому у нас женщины и рулят, так наверное и сделаю, уйду и все в любом случае работу найду, спасибо, вам, девочки

А когда с малышом дома сидели, кто зарабатывал? Ничего, жили же как-то, с голоду не умерли, вот так ему и скажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы