Тема закрыта

Причина: 0

магазин детской одежды СТОК вопросы про открытие

Как вы считаете будет пользоваться спросом такой магазин или нет в областном городе? Может кто-то поделится опытом... Заранее спасибо за ответы и советы.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:58

вы хотите чтоб вам готовый бизнес план сейчас так вот запросто взяли и выложили?

Нет, бизнес-план я в состоянии сама сделать :) Просто интересуют подводные камни этого бизнеса

OLIVA
Просто интересуют подводные камни этого бизнеса

а надводные вы все изучили? То,что вы перечислили это элементарные вещи,что тут подводного? %)

OLIVA
Сколько консультантов? Какая система ценообразования? Ну по рекламе есть кое какие мысли... может еще кто что подскажет

Тот, кто это знает, уже открыл ИП.

Розово-пушистый сладосик
а надводные вы все изучили?

Изучила досконально, тему создала для проверки себя самой... ну мало ли что... Блин, сейчас сама читаю и понимаю, что зря столько элементарных вопросов накидала Ну да ладно, поняла - исправляюсь. В общем у кого есть возможность и желание помогите провинциалу понять все тонкости данной работы (теория - есть теория, а опыт - есть опыт) :)

ну конечно автор
Тот, кто это знает, уже открыл ИП.

А кто спорит? Вот их-то совет и будет самым ценным ;)

Тоже хотим занятся Стоком с подругой толко взрослым.Хотим для начала попробоват расспространить среди подруг,если дело пойдет то и ИП открыть.Думаю основное не дорого купить и не много наценить,тогда и цена и качество,а это главное для потребителя Удачи. ;)

у меня знакомые детским сэконд-хэндом занимались. сначала по друзьям распространяли, да по деревням ездили предлагали. тогда у них хоть как-то бизнес шел. потом открыли магазинчик в Богдановиче. где-то полгода проработали и закрылись. не пошло что-то (((
и у нас рядом с домом один за другим три магазина с детской одеждой закрылись, правда не сток и не сэконд. может рынок уже перенасыщен просто

Каширская кошка
Думаю основное не дорого купить и не много наценить,тогда и цена и качество,а это главное для потребителя Удачи. ;)

Спасибо. Меня можете поздравить с началом данной деятельности. Уже часть ушло по знакомым. Наценку сделала небольшую, что бы пока пошло. Пока "На ура".

Manity
правда не сток

может в этом дело? У нас много магазинчиков разных детских, но там Китай один, все у всех одинаковое... А СТОК это ведь качественные вещи, ну пусть не модные (хотя спорный вопрос). Пока по знакомым попробую, дальше видно будет.

думаю, если вещи фирменные, качественные новые или почти новые, известных брендов, в хорошем ассортименте и по отличным ценам... то может все и получится...

Вообще - рынок перенасыщен. Но - тем не менее, всякое бывает - так что удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы