Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас хорошо платят?

Появилась жесткая необходимость в хорошо оплачиваемой работе.
Работаю проектировщиком в хорошей организации в области энергетики, но проблема в том что по предприятию сильно ударил кризис, а у нас ипотека, платный садик и жить на что то надо.
В общем надо срочно менять работу, на любую другую где платят больше 20 000р

В торговле хорошо платят ;)
Но не советую вам менять профессию, проектировщиков щас пруд, а толковых мало,ищите по специальности

чет я не поняла, а по специальности не? насколько я знаю, хорошие проектировщики ценятся...

*mila*

конкретно что проектируете?

Mirazh
В торговле хорошо платят

да вы что
в какой имено ;)

дак может пол года потерпеть, а потом попрет...у вас как я поняла, ребенок маленький, смысл вам менять работу, трудно с детем найти сейчас((

*mila*
Проектирую высоковольтные линии электропередач

вы в этом специалист, прчем редкий.
а пойдете в другую область - будете начинать с нуля, какие высокие зар.платы, за что?
Лучше в своей области искать место и расти, мне кажется...
Я бы не разбрасывалась такие опытом

Боня
дак может пол года потерпеть, а потом попрет..

++++

Нарабатывайте связи с отделами снабжения в энегетике, и продавайте им что-нибудь... золотая жила ей богу

лучше имхо найти подработку, даже что-то прикладное типа шить-вязать-курсовые писать... поверьте, у вас не самая плохая зарплата. учитывая, что вы пойдете в новую специальность полным нулем - больше вам вряд ли светит. ну вот если говорить про высокие з/п - это конечно руководители в первую очередь. кто и куда вас возьмет руководителем, мм? хорошие продажники могут получать больше вашего. но это хорошие. то есть с опытом и с клиентской базой наработанной. с нуля тоже вам там не светят офигенные деньги...
так что лучше по специальности где-то в чем-то поискать...

а если вот такой вариант: отпуск за свой счет на несколько месяцев, и пойти на лето торговать или детей нянчить чужих, или еще чего? у меня вот есть вариант на месяцок или меньше подработать - челу надо коттедж отмыть после ремонта. платит 700 в день. может возьметесь?

*mila*
общаюсь с людми у кого зарплаты по 40тр (

наверное логично узнать где они работают ? ;) а не на сайте домохозяек и скучающего офисного планктона ;)

Все знакомые снабженцы на предприятиях ооччччень хорошо зарабатывают. На откатах, естесссно.

mila
Проектирую высоковольтные линии электропередач
Бармалей:МЭС ? Всё так плохо ?

Я бы сказала что МЭС довольно стабильно работает и все там хорошо....
А что касается работы так работаю как организатор торгов для МЭС хочу сказать что проектных работ совсем не мало, особенно сейчас когда началась инвест. программа..А у Вас работа как известно зависит от выигрыша в данных конкурсах.. так что мешает подготовится на пятерочку???? Дерзайте. Энергетика живее всех живых! И не вздумайте бросать свою деятельность!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 09:38

*mila*
явилась жесткая необходимость в хорошо оплачиваемой работе.
Работаю проектировщиком в хорошей организации в области энергетики, но проблема в том что по предприятию сильно ударил кризис, а у нас ипотека, платный садик и жить на что то надо.
В общем надо срочно менять работу, на любую другую где платят больше 20 000р

бблин, вы ко мне в голову залезли.. таж фигня... почти один в один.. сижу голву ломаю, отрасль еще долго после кризиса будет восстанавливатся

*mila*
как минимум пол года улучшений не будет

ХА ХА ХА... если бы полгода!! я б даже не парилась, полгода можно подождать... несколько лет - эт точно

Армавир
а пойдете в другую область - будете начинать с нуля, какие высокие зар.платы, за что?

Дело даже не в "за что" Прилично платят в некоторых областях продаж - но нужен опыт. За наработку опыта платят... Ну, примерно как Вам, автор, платят. Или меньше. Прилично платят специалистам в некоторых областях (реклама та же вроде поднимается)- но Вы специалист в своей области... Я бы тоже была за "подработать и переждать" . Сейчас график какой?

byzyla
проектных работ совсем не мало, особенно сейчас когда началась инвест. программа..А у Вас работа как известно зависит от выигрыша в данных конкурсах.. так что мешает подготовится на пятерочку???? Дерзайте. готовиться на "5" никак не инженер должен, для этого есть менеджеры (ГИПы), ну и большая часть денег за проект куда уходит?

*mila*
Работаю проектировщиком в хорошей организации в области энергетики Инженерный центр энергетики Урала-Энергосетьпроект?

*mila*
В общем надо срочно менять работу, на любую другую где платят больше 20 000р брать халтуру на дом, все хотят сделать проект подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы