Тема закрыта

Причина: 0

Ипотека

Поиском пользовалась,но ничего не нашла.Подскажите кто знает пожалуйста,какие документы нужны для оформления ипотеки "молодая семья",знаю что их нужно нести в администрацию по месту прописки,а какие не совсем знаю.Скажите кто уже это проходил,заранее спасибо.

Зайдите в раздел Жилищный вопрос, там первая темка вся об этом. и это не ипотека, а гос.программа

cheburashka84
и это не ипотека,

в банке она так и называется ипотека "молодая семья"

В каком банке? Наверное, вы про Сбер говорите. Так там есть конкретный список документов. Вам сразу же анкету дадут для заполнения. Единственный нюанс, справнка 2-НДФЛ должна быть предоставлена в течение 2 недель с момента выдачи бухгалтерией. А так есть ипотечная программа "Молодая семья" в банке и есть госпрограмма "Молодая семья"!

mamakir
А так есть ипотечная программа "Молодая семья" в банке и есть госпрограмма "Молодая семья"!

дак это одно и то же

анжелика
дак это одно и то же

нет. По госпрограмме семье компенсируется 30-40% (всем по разному) стоимости квартиры. Банки свои программы могут обзывать как угодно, чаще всего "Молодая семья" у них называется кредитная программа на более долгий срок и с минимальным первым взносом

анжелика
знаю что их нужно нести в администрацию по месту прописки

это вовсе не

анжелика
ипотека "молодая семья",

наверно вы имеете ввиду субсидию по программе молодая семья.
у меня знакомые ходили в начале года узнавали: прикрыли пока эту программу в связи с кризисом. но вроде недавно уже были слухи, что скоро возобновят. в администрацию дорога, там и скажут какие документы нужны.

но сестра у меня получили эту субсидию в прошлом году, ждали 2 года и этих денег хватило только на жилье в Реже если не ошибаюсь.

femeya
хватило только на жилье в Реже

Дак понятно что здесь не хватит,потому что остальное сам доплачиваешь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы