Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,что нужно делать для того чтобы открыть свой магазинчик???

Я хочу открыть свой магазинчик женской одежды делового стиля с брандовым названием.Не знаю как правильно организовать работы.Что нужно делать в первую очередь?Какие документы необходимо?

зарегистрировать фирму

Сейчас одежда жестко просела - подумайте, стоит ли оно того? Как и то, что Вам на закуп и т.д .будет нужно не менее 1 млн.

Для розничного магазина необходимо открыть ИП, ООО не советую, ибо потом проблематично будет забирать прибыть из оборота и по налогам дороже будет.
А место под магазин уже нашли? Возможно вам надо будет разработать дизайн проект оформления магазина и вывески (если вход с улицы).Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:58

Одного дизайн проекта будет мало..Хотя это зависит от того, где хотите располагаться..в торговом центре, где просто арендовать будете место, или отдельный магазин.Там еще важно чтоб это именно было нежилой фонд..вообщем по месту сначала отпределитесь, ну и поставщики конечно...уже нашли их??

Ариэлла
женской одежды делового стиля с брандовым названием.

купите франшизу...
вам во всем помогут :)

И я тоже думаю про одежду брендовую

Поставщиков то нашли,с местом никак не определится.Одежда то наша российская фабрика у них свой бренд,очень хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы