Тема закрыта

Причина: 0

Стали бы Вы работать в таком месте?

Всем доброго утра! Девочки, у меня уже голова идет кругом. Помогите, посоветуйте, пожалуйста! Работаю полгода в компании. И с самого первого дня мне она ужастно не нравится, думала поработаю, может привыкну, ну что-то совсем никак! Моя работа заключается в поиске новых клиентов (я в принципе не продажник и делать то, что мне не нравится не хочется). Меня не устраивает коллектив, тут очень напряженная обстановка, никто не с кем не общается и даже поговорить не с кем. Во время не платят з/п. (задержки бывают примерно 1-2 недели). Вообщем мне очень тяжело делать то, что мне не нравится и эмоционально мне очень тяжело! Из плюсов: удобный график (9-17), отпускают всегда без проблем, если куда-то нужно, отпускают сидеть с ребенком 2 месяца, т.к. наш садик закрывается. З/п 13 000. Мне кажется, если я уйду отсюда, то больше я такого не найду. У меня высшее образование гуманитарное. Вообщем я сижу и не знаю, что делать!!!! Прям не хочется ходить на такую работу, от которой тошнит! Заранее спасибо за советы!!!!

Гуди
З/п 13 000

вы че там делаете до сих пор? %)

Гуди
не устраивает коллектив, тут очень напряженная обстановка, никто не с кем не общается и даже поговорить не с кем.

Гуди
Во время не платят з/п. (задержки бывают примерно 1-2 недели).

Гуди
З/п 13 000.

Гуди
удобный график (9-17)

Каждый день? :=-O: Свят-свят-свят....не, не нужна нам такая работа.

Гуди
У меня нет опыта, после института я полгода искала работу и из-за отсутствия опыта и наличия ребенка, меня брать отказывались!

ну до годового стажа вы ведь не дотянете? нервы свои имхо тока тратить....полгода бует записано в активных продажах, давайте дуйте пока мозги до конца не выели

Гуди
удобный график (9-17), отпускают всегда без проблем, если куда-то нужно, отпускают сидеть с ребенком 2 месяца, т.к. наш садик закрывается

Попробуйте поискать другую работу с похожими условиями

Гуди
Я не официально устроена!! :(

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
охренеть, тогда где польза???

Гуди
Мне кажется, такое не существует!

Но вы же как то нашли ;)

Гуди
Какой работадатель отпустит на 2 месяца!!!!

На два месяца вряд ли, но если зарплата поболе, можно детя на лето пристроить в лагерь, миник, ШР на полный день, няне и пр. А еще у некоторых категорий отпуск бывает, у меня например июль-август всегда;)

Гуди
Какой работадатель отпустит на 2 месяца!!!! %)

тот, кто официально не трудоустраивает работника, не платит налоги, взносы в фонды. Смысл только в 13 тыс? Стажа как не было так и нет, пенсионный фонд не пополняется, стажа для соц.страха тоже нет. Сразу уходить может и не стоит, видимо 13 тыс. вам надо. Но стоит продолжать искать что-то посерьезнее

Я проработала на подобной работе 2 недели много лет назад. Свят-свят-свят. До сих пор тошнит. Уходите, конечно. %)

гость
Сразу уходить может и не стоит, видимо 13 тыс. вам надо. Но стоит продолжать искать что-то посерьезнее

Соглашусь. Сначала найдите другую работу, вы ведь в отпуск идете. Вот и займитесь. Заодно и оцените свои шансы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы