Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте марку ККМ и ЦТО

надо сегодня быстренько купить и завтра поставить в налоговой на учет. Требования - небольшой размер, чтоб ККМ была проста в обслуживании и не висла, ну температурный режим - чтоб зимой могла (до -15 я думаю). Количество чеков - небольшое. Я думаю не более 20-23 в месяц. А про ЦТО - пока не оч себе представляю в чем их функция - но главное чтоб оперативно и не дорого обслуживали небольших ИП (а то некоторые как правило специализируются только на оочень крупнх клиентах, наверняка)
Если довольны своей машинкой и ЦТО - порекомендуйте, а? Времени искать-читать интернет нет особо. :)

Упрощенка у Вас, что ли, раз нужна полноценная машинка?

RED_PURPLE

ясно.
Ну если честно - мы вот на свои Меркурии 130 не пожалуемся, но они в Ориенте вроде под 16000 стоят.

RED_PURPLE

ну всегда все меняется мы теперь на вмененке, под упрощенку одна машинка только осталась.

RED_PURPLE
нормально обслуживают?

дык...когда проблем нет, все обслуживают нормально. Мы себе совершенно необычную фичу ставили на машинку для слива данных через флэшку в 1С - сделали же.

Элвес-Микро_К маленькая, проста в работе, в свое время была одна из самых дешевых.. Но у меня еще было условие в размерах.. А ЦТО очччень советую УралБалтию. Свою работу выполняют просто на высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы