Тема закрыта

Причина: 0

На чём можно заработать денег, не выходя из дома?

На чём можно заработать денег, не выходя из дома? :)

Шить,вязать,вышивать, быть бухгалтером на дому (если есть способность и умения), готовить еду для кого-то или печь пироги/торты (если умеете это делать), сидеть с ребенком чьм-то ну и еще много чего:)

Катя

да. много вариантов. а где контакты (клиентов) искать, через объявления?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:14

есть ещё идеи у кого-нибудь? :)

на бирже играть
а так то куча тем была подобных. освойте поиск

я батиками торганула, правда много на них не заработаешь. Делала чертежи на компе, но на это нужны заказчики, на бирже не рискнула играть, боюсь что брокер окажется мошенником, а кто-нибудь играл?

tablet
кто-нибудь играл?

там не играть надо, а работать ;)

tablet
боюсь что брокер окажется мошенником

там и без этого подводных камней полно )) мошенники пожалуй только на форекс встречаются

переводы, если какой язык знаете
интернет маркетинг. Занимает, правда, время,и поучиться надо, но все ответы на вопрос "как" можно найти в интернете. а потом сидеть - и в ус не дуть, а денюшки будут капать.

Мне нужны менеджеры по продажам услуг салона красоты и профессиональной косметики. З.п. Очень-очень хорошая!
Работать можете не выходя из дома, по интернету.
Оплачиваю каждую сделку сразу-же!
Город Вашего проживания значения не имеет. Опыт то-ж не имеет значения. Образование и внешность, значения не имеют.
Для хороших продавцов, гарантирую карьерный рост, повышение з.п. и каждый год, бесплатную путёвку на отдых ( Турция, Египет, Болгария).
Пишите в личку. Или найдите меня в Контакте по имени Роман Крестовский.

Кто ищет работу на дому пишите на girlanna@mail.ru помогу.

Вот здесь зарегтесь www.internetopros.ru
чем обширнее о себе дадите информацию, тем больше вам будет приходить опросов.
За каждый опрос денежки падают, пока что их можно только на сотовый перевести + на благотворительность.
Хоть и не много получается, но на оплату сотового хватает.

VL, а я присоединилась! забавно и интересно. спасибо Вам :)

Caprise

Пожалуйста, я уже там года полтора точно, зарегилась на свою почту и на почту мужа (его телефон указала), там чем общирней заполнишь о себе информацию тем больше тематик для опросов будет, Вчера вот опрос на 60 рублей заполнила, сегодня на 20, бывает и по три опроса рублей по 70 за день приходят, главное каждый день почту проверять, а то я как-то месяц на почту мужа не заходила, а потом там столько опросов мне накидали, но сроки уже вышли...

VL

спасибо за инфу тож зарегалась..мелочь а приятно-тем более в инете пару часов день провожу 100%..чеж еще и денюх не заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы