Тема закрыта

Причина: 0

Программа 1С

Как вы освоили программу 1С?

Результаты опроса

Самостоятельно, с помощью самоучителя, учебников
31%
На курсах
13.8%
Научили, объяснили, показали на работе
48.3%
Ваш вариант
6.9%
Проголосовало: 58

Свой вариант - это было так давно, что я не помню

Меня частично научили - основам - остальное сама, просто лазила по проге - люблю я ето дело! Иногда в справку залезала - я все программы так осваиваю, главное понять принцип, остальное уже фигня. Но 1С часто адаптирована под нужды конкретной компании, поэтому без подсказок со стороны сотрудников не обойтись!

лучше изучать конкретно на работе. потому что специфика сильно отличается.
можно посмотреть вообще на прогу, что-то потыкать, чтоб иметь примерное представление. но все равно на работе придется как бы заново осваиваться :)

мышка норушка
Если изучить самой - этого достаточно чтоб в резюме указать "знаю 1С" и сразу работать в программе?

вряд ли. прога обычно сделана под нужды конкретной организации. хотя знание основ не помешает :)

мышка норушка
Эх! А что тогда подразумевают работадатели под "обязательно знание 1С"?

знание основных принципов работы с программой :)
этих 1с хренова туча... если вы, к примеру, работаете в торговле и у вас будет стоять 1С: Торговля и склад, то вам вряд ли пригодятся глубокие познания в 1С: Зарпоата и кадры.
да что вы переживаете, на мой взгляд разобраться для работы там три дня за глаза хватит, если коллеги покажут-подскажут. я к концу перваого рабочего дня вполне уверенно тыкалась )))) остальное пришло в процессе.
вам же не программировать в ней ))))

Осваивала в процессе работы методом научного тыка :)

Гелла
разобраться для работы там три дня за глаза хватит

точно.
вы просто потыкайтесь сейчас сами, у подружек поспрашивайте, что примерно пказали что и как.
она простая и логичная, как меню телефона

Купавка
Осваивала в процессе работы методом научного тыка

и я так осваивала.
меня посадили, быстренько потыкали где и что, потом я еще пару раз спрашивала.
через неделю могла сама консультировать ;)

мышка норушка
А что тогда подразумевают работадатели под "обязательно знание 1С"?

видимо "не делает круглые глаза при виде программы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы