Тема закрыта

Причина: 0

Где искать надежных расклейщиков объявлений?

Посоветуйте, а? Устала уже сама расклеивать. В интернет вылезла - и не сориентировалась ни фига...
Нужна расклейка ВИЗ, Юго-Запад. Может еще какой-нибудь более-менее центральный район...
Может быть есть у кого-нибудь на примете проверенный расклейщик?
Спасибо заранее!! :)

Сейчас много школьников подработать хочет..

Чего-то нет доверия школьникам.... Выкинут где-нибудь листовки (еще и мимо помойки!) , обожрутся мороженым и ищи их!

Честно говоря, еще и не ориентируюсь в расценках. Кто сориентирует недалекую женщину? ;)

ПИХТА
Кто сориентирует

У нас клеят за 1 руб./листовка (А6 размера, самоклеящиеся). И школьники приходят, и студенты.. Мы оплачиваем только после того, как проверим.
Подайте объявление где-нибудь "Требуются расклейщики..."

А6 - это половина А4? Или четверть?

ПИХТА
четверть

Ааа....
Я вот еще подумала: а смысл ходить проверять за ними? так-то объявления клеить проще самой, если нужно ходить и проверять...
Хочется-то ведь и на елку залезть и попу не поцарапать!

ПИХТА
а смысл ходить проверять за ними? так-то объявления клеить проще самой

проверяйте выборочно в паре-тройке мест
ведь так на любой работе с малознакомыми, даже по рекомендации

ПИХТА
недалекую женщину?

возле подъездов научите на спецдоску клеить, я на дверях отрываю, бесит,все двери уделали своими бумажками

Вот бы и хотелось кого-нибудь проверенного...
я как-то раз связалась (ворона) с досками объявлений (официальными) "Урал-плюс"....
Ладно хоть штукой только отделалась и пачкой объяв... Доски никто не обновлял, свое объявление увидела только в одной месте на доске и та стояла скромно в кустах!!!
А хорошие доски (типа "Светлана") требуют сертификации и прочее...

у меня есть ответственный парень, студент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы