Тема закрыта

Причина: 0

не подписывают ТД

работаю уже недели, в первый же день забрали трудовую книжку а трудового договора нет. на мои вопросы когда он будет - директор отвечает на днях, и так 2 недели %) посоветуйте что сделать? работа очень нужна, искала долго-потому вариант уволиться отпадает

ну и работай, главное зарплату платят.

аноним
директор отвечает на дня

а причина то какая? у него спрашивали?

sexy lady
работай, главное зарплату платят.

дак еще до зарплаты далекоооо :( просто боюсь вдруг на словах сказали одно, а в итоге другое окажется

sexy lady
причина то какая? у него спрашивали?

забыл, некогда, не до этого...

а чо вы к шефу с вопросами? к кадровику идите!

Потеряная в Манхеттене
к кадровику идите!

есть такие конторки,в которых решает все директор. все остальные тупо исполняют его приказания.

автор тебя просто не хотят оформлять на и.с. вдруг не подойдешь,или еще чего. а потом оформят со след. месяца.

sexy lady
решает все директор

у меня тоже всё решал директор... подошла к кадровичке тихонько, говорю - мол так и так - вы не в курсе случаем чо там с моим договором? ;)
она запнулась - я грю - да вы не боитесь, просто шеф занят вечно, между нами всё, не переживайте - шоколадку сунула - все показала, рассказала, ещё и спасибо сказала %)

Потеряная в Манхеттене
у меня тоже всё решал директор... подошла к кадровичке тихонько, говорю - мол так и так - вы не в курсе случаем чо там с моим договором?

у нас нет кадровика :( директор и бухгалтер, вот и все начальство, да и кроме директора я никого больше в глаза не видела из руководства :(

sexy lady
не хотят оформлять на и.с. вдруг не подойдешь,или еще чего. а потом оформят со след. месяца.

я так один раз работала, запись в трудовую только через полгода сделали, в итоге стаж потерялся %)

Попросите хотя бы копию завления о приеме на работу с отметкой директора или приказ, может эти документы хотя ы у бухгалтера есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы