Тема закрыта

Причина: 0

договор подряда

Подскажите пожалуйста облагается ли каким либо налогам договор подряда? :dontknow:

НДФЛ для работника

pir@midk@
облагается ли каким либо налогам договор подряда?

всеми облагается налогами и взносами во внебюджетные фонды, кроме взносов в ФСС (обычных и на страхование от несчастных случаев). Подробнее надо?

Татьяна Вакалюк
Подробнее надо?

Если не затруднит...

pir@midk@
Если не затруднит...

простите, а Вы нанимаетесь по договору подряда или нанимаете?

Татьяна Вакалюк
простите, а Вы нанимаетесь по договору подряда или нанимаете? Нанимаюсь, на месяц на производство по изготовлению матрасов, оплата труда сдельная, Заказчик ИП

pir@midk@
Нанимаюсь, на месяц на производство по изготовлению матрасов, оплата труда сдельная, Заказчик ИП

тогда на Вас это вообще никак не повлияет. Не будет записи в трудовую книжку, не идет трудовой стаж. Но если все оформлено официально - пенсионный стаж за этот месяц пойдет.

так вот именно не официально, все таки будут взиматься налоги какие то?я так и не поняла

pir@midk@
не официально

договор подряда - это официальное совершенно оформление. Просто на разовую работу, без долгосрочных трудовых отношений. Все налоги взимаются.

pir@midk@
так вот именно не официально

они сами сказали что не будут его официально проводить? Или это вы решили что договор подряда - это значит неофициально?

директор сказал что не имеет значения что официально или по подряду, все равно налогом облагается, я просто хотела уточнить, так сказать не поверила. А как я узнаю что он проведет официально этот договор
мне что из за 1,5 тыс в налоговую звонить узнавать, провел он его или нет?как понять?

pir@midk@
А как я узнаю что он проведет официально этот договор

Вы это увидите в "письме счастья" из ПФР за 2010 год. А в налоговую бесполезно звонить - они о Вас не узнают до марта 2011 года :)

Я больше чем уверена, что этот конверт счастья не придет, когда я там работала официально, эти конверты приходили раз в 2 года, просто он прихамит эти 1,5 себе да и все, он у нас куркуль, за копейку удавится. Скажет что она будет звонить, тем более ездить узнавать, но все равно договор сохраню на всякий случай. Может я глупости говорю, не доверяю я ему. Блин позвал по халтурить на мес, можно было и без договоров подряда, выкладывай им теперь.Спасибо большое Татьяна за ответы.

[a url=www.financial-lawyer.ru/newsbox/documents/159-528118.html]www.financial-lawyer.ru/newsbox/documents/159-528118.html[/a] Тогда Татьяна о чем пишут вот здесь в последнем пункте:налогообложение по договору подряда?

pir@midk@
как я узнаю что он проведет официально этот договор

А может у них 2-НДФЛ попросить?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 22:41

Ovenka
А может у них 2-НДФЛ попросить? ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы