Тема закрыта

Причина: 0

муж и кирби

вот поперся муж туда работать, несмотря на мои увещевания, щас будет гонять с этими гребанными пылесосами....
девочки, может у кого мужья там работали -работают? деньги-то хоть заплатят? обещают оклад 15тыс, плюс проценты...

я вот расстроилась так! :(

снова я

пипец,ему 20 лет? не?

снова я
обещают оклад 15тыс, плюс проценты...

нюню..

Рыся
пипец,ему 20 лет? не?

вот именно что не 20! ему 26! я в декрете сижу, денег нет, он уже пол года толком не работает
пипец :(

Ну пусть хоть попробует, все лучше чем дома без денег сидеть, не?

snova mama
Ну пусть хоть попробует, все лучше чем дома без денег сидеть, не?

да я не против любой работы, я просто переживаю, что там не заплатят ни гроша :(

знакомый работал там %) про оклад не знаю-но больше пугал момент-как мозги там ему промыли -он говорил ТОЛЬКО об этих пылесосах!!!!!
там еще всякие бредовые(на мой взгляд)способы стимуляции-вроде значков,галстуков с их символикой-показатели уровней продаж.. %) %) -ходить в них обязтельно!
ну и работал сутками,как кризис наступил-работы мало стало,с тех пор и ушел.зарабатывл вроде тыс по 30 он(могу ошибаться,два года назад было дело)
ну и купил он три пылесоса только ради выполения плана и перехода на другие уровни-до сих пор расчитывется по ним(в кредит брал,один продал вот недавно)

я бы плохо к такому отнеслась...
не люблю когда мужик х...ней занимается "не пришей кобыле хвост" так говорят...
профессия нормальная должна быть

Мilka
больше пугал момент-как мозги там ему промыли -он говорил ТОЛЬКО об этих пылесосах

ну моему слава Богу просто так мозги не напудрить
лишь бы заплатили

snova mama
все лучше чем дома без денег сидеть, не?

конечно лучше и дома не сидеть и денег не приносить, ещё и на проезды просить %)

снова я
он уже пол года толком не работает
пипец

а что работа кончилась в городе,осбено в 26 лет? %)

Мilka
ну и купил он три пылесоса только ради выполения плана и перехода на другие уровни-до сих пор расчитывется по ним(в кредит брал,один продал вот недавно)

Ну и дурак...

да и не верится мне, что на кирби можно сейчас заработать... лохов то поубавилось сильно...
Мне например, когда звонят и называют кирби - сразу вежливо прощаюсь и трубку кладу.
Еще сообщают, кто дал телефон. Вот этих "предателей" лично бы расстреливала

Мilka
ну и купил он три пылесоса только ради выполения плана и перехода на другие уровни-до сих пор расчитывется по ним

зато дома наверно чистота)))))))) особенно в холодильнике

снова я

вы знаете,про этого знакомого я бы тоже так сказала до этого случая...и не только я.
их семинары и треннинги продуманы тоже не дураками

снова я

нуну %) неужели еще есть люди,которые в здравом уме в эту фигню верят... %)

Мilka
вы знаете,про этого знакомого я бы тоже так сказала до этого случая...и не только я.
их семинары и треннинги продуманы тоже не дураками

Рыся
нуну %) неужели еще есть люди,которые в здравом уме в эту фигню верят...

только этого мне еще не хватало! %)

а расскажите мне в чем подвох-то в этом кирби? правда ведь чистит зараза
но чувствую, что где-то "собачка порылась", а где - не чувствую %)
ниче, что я не совсем в тему?

KateS
чем подвох-то

в цене блин

снова я
только этого мне еще не хватало

ну оно у вас уже есть ;)
я б в серьез задумалась с кем я связала свою жизнь,если б мой муж выбрал этот источник заработка %) %) может он еще книжки пойдет растаскивать- предлагать по офисам.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:11

понимаете,там же не просто работа-от сих до сих и иди домой-все выстроено на повышении,уровнях...по-другому они не работают.каждый новый уровень -это определеное количество продаж,впереди-заветная цель,запрограммируют так-что убьешся и сделаешь(то есть сам купишь ,если в сроки не найдешь покупателя).

KateS
правда ведь чистит зараза

пылесос в 10 раз меньше по стоимости чистит аналогично.
в этом и подвох

Армавир
пылесос в 10 раз меньше по стоимости чистит аналогично.
в этом и подвох

а почему тогда после чистки нашим пылесосом они еще кучу грязи вытягивают? может она у них прямо в кирби хранится и дозируется на фильтры? ну не может быть СТОЛЬКО г.... в моем ковре %)

Армавир
лохов то поубавилось сильно...

неее..лохов столько же, а вот денег у них поубавилось точно

Рыся
я б в серьез задумалась с кем я связала свою жизнь,если б мой муж выбрал этот источник

ну давайте без вот таких нотаций...
я спрашиваю про другое

что я вас отговариваю пусть соглашается!но готовтесь сразу к косым взглядам друзей во время ваших фанатичных рзговоров о чудо пылесосах(а они будут непременно) при встречах,ну и первым делом именно по друзьям муж пойдет покупателей искать

Армавир
Мне например, когда звонят и называют кирби - сразу вежливо прощаюсь и трубку кладу.
Еще сообщают, кто дал телефон. Вот этих "предателей" лично бы расстреливала

вот вот

снова я
ну давайте без вот таких нотаций

да не боже мой, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы