Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто работал в интернет магазине.

Интересует абсолютно все. Как бухгалтерия ведется, сколько курьеры зарабатывают, работа администратора и т.д. и т.п. Может быть кто то сам работал или мужья и знакомые. Есть желание поработать в этой сфере, но все пока только в планах. Буду благодарна за любую информацию. Будет интересен любой опыт и позитив и негатив. Можно в личку, можно сюда. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

я бы на вашем месте пошла бы поработала в эту сферу сама , узнала бы роцесс так сказать изнутри

krugliki
поработать

по найму? тогда зачем так подробно? Свое создать? Дак так и скажите - хочу,мол, свое, делитесь секретами, у кого какие есть

Татьяна Вакалюк
хочу,мол, свое, делитесь секретами, у кого какие есть

Да, так и есть. Хочу своё. Но как показывает практика, те кто работает, секретами не делятся. Поэтому и написала " кто работал".
А именно с вами, Татьяна Вакалюк, хотелось бы пообщаться плотнее. Вы, как мне кажется, многое могли бы подсказать ;) .

krugliki

ну Вам тогда не с бухгалтерии надо начинать, а с, что называется, рыночного позиционирования. Нужен ли магазин? Есть ли спрос? Сколько уйдет в раскрутку?
А то вопрос - сколько курьеры зарабатывают? А бывают магазины без курьеров
У собственника вопрос должен быть - эффективный это бизнес или нет, а не сколько курьеру платить...

а какой, простите, у Татьяны Вакалюк интернет-магазин?

спрошу

конкретно который Вам интересен?

У меня друг полгода назад открыл интернет-магазин с нуля и сам всей работой занимается

Татьяна Вакалюк

Извините, что чужую тему "захламляю", но мне, правда, интересно...Я на сайте нечастый гость, а вы все друг друга знаете, встречаю во многих темах Ваши комментарии, вижу - умный, самостоятельный, успешный человек...

Татьяна Вакалюк
А то вопрос - сколько курьеры зарабатывают? А бывают магазины без курьеров

• много
    Автор, Вы хоть для начала распишите на листочке, сколько Вы готовы платить курьеру и администратору
    а потом посмотрите и подумайте, сможете ли вы позволить себе такой ФОТ
    Подойдите к вопросу с другой стороны ;)

лампочка
друг полгода назад открыл интернет-магазин с нуля и сам всей работой занимается

сачала именно так обычно и бывает.

ага ага
сколько Вы готовы платить курьеру и администратору

надобность в курьере зависит от специфики деят-ти магазина и частоты и объема заказов.
администратор - вообще лишняя единица - вы сами то не можете контрол-ть поступающие заказы?

открывая интеренет-магазин, первое с чем сталкиваешься, выбор организационно-правовой формы, я выбрала ИП, затем выбираешь и общаешься с поставщиками. параллельно идет создание сайта, вот здесь очень важно учесть предпочтения целевой аудитории, главное, чтобы сайт был понятным и удобным, ну и красивым, конечно. оплата курьера - 200 руб за заказ. еще нужно думать о продвижении, как-то ведь должны узнавать о вашем сайте. у меня все встало на этом этапе, зарабатываю сейчса себе на продвижение :) Соглашусь с Татьяной и ЧароVницей, нужно быть уверенным, что такой интернет-магазин нужен, что люди будут покупать ваш товар татаким способом, а принимать заказы и курировать работу курьеров под силу самой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы