Реально ли найти человека...

Реально ли найти человека,который будет приходить ко мне домой в пол четвертого утра,сидеть со спяще дочкой до 8 и отводить ее в садик.два раза в неделю.И ваши предложения по оплате.

а зачем

babyмама
сидеть со спяще дочкой до 8

или вас в это время дома не будет??

babyмама
Реально ли найти человека

если на ночь брать будет - реальнее

Джо Li?
если на ночь брать будет - реальнее

+++

babyмама
ко мне домой в пол четвертого утра,сидеть со спяще дочкой до 8

а вы в полчетвертого будете уходить?

Мне кажется, вариант с ночевкой вне дома вполне реальен, а вот приходить к кому-то в ночи я бы не рискнула.

я думаю многие согласятся, особенно те кто не имеет образования няни, щас время кризисное, денежки всем нужны ;)

соседок поспрашайте

в каком районе?
как далеко садик?

Да,я буду уходить в пол четвертого.садик через дорогу.Хотелось бы,чтобы ребенок ночевал дома(в сентябре будет 3годика)
И сколько по оплате?

Таганай
в каком районе?

думаю это важный момент.
т.к. в это время транспорт не ходи. и люди захотят чтоб вы рядышком были(жили)

фурманова/Степана Разина

Подниму темку.Автор Я.
Вопрос актуален.
Нужен человек,на 5 дней в неделю.Подробности в личку.

Даже не на 5 дней,а всего на 4.
Вторник,среда,четверг,пятница.
рассмотрю ваши предложения.

Рассмотрю ваши ожидания по оплате.

babyмама
Да,я буду уходить в пол четвертого.

ппц что за работа такая!

А вы не боитесь чужого человека в дом пускать?
И человек должен спать или что делать ночью?

Что за работа-ну если так интересно,то человек,который устроится ко мне нянечкой,узнает. ;)
а пускать постороннего человека страшно конечно,но с другой стороны у меня в квартире только один бриллиант-это дочка,больше выносить нечего)))
Человек ночью может делать все,что захочет,спать,читать,смотреть телевизор.Просто в 8 утра надо разбудить ребенка и отвести в садик через дорогу.

nobody
И человек должен спать или что делать ночью?

Что-что - деньги отрабатывать. Не собирается же автор платить за нянькин сон...

babyмама
фурманова/Степана Разина

вы расклейте объявления у близлежащих домов, мне кажется, это эффективнее будет, чем только через форум искать

спасибо.

FM-волна
расклейте объявления у близлежащих домов,

я бы не рискнула. На форуме чем проще и надежней - что можно посмотреть данные, понятно, что не факт, что они реальные, но можно попробывать собрать отзывы об этом человеке. Ищите через знакомых. Возможно есть соседка-пенсионерка, согласная подработать

Olkin_NT
На форуме чем проще и надежней - что можно посмотреть данные, понятно, что не факт, что они реальные, но можно попробывать собрать отзывы об этом человеке.

есть в ваших словах доля правды, но загвоздка в том, что очень маленькая вероятность найти на форуме человека, проживающего именно в том районе, где ищет автор и который не знает, чем себя занять в четыре утра.
Ну и потом, о реальных людях, которые откликнуться на объявление, тоже можно отзывы пособирать :) и я не думаю, что автор после первого же звонка оставит у себя на ночь человека, уж всяко паспорт-то посмотрит :) А так я с вами согласна

Olkin_NT
Ищите через знакомых. Возможно есть соседка-пенсионерка, согласная подработать

да почему нет-то?
пришел тихонько с книгой-конспектами и занимаешься, например.
главное, чтоб близко было.

посмотрите по соседству студентов или пенсионерок не сильно преклонного возраста, может даже старших школьников... лучше примерно знать того кто в дом войдет, чем по объявам нечесть зайдет.. наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы