Тема закрыта

Причина: 0

Идеи для женского бизнеса(для интернет магазина). Чем заняться? В частности какой интернет магазин вы бы хотели?

Вот сижу в декрете, работать "на дядю" надоело... Возраст такой, что хочется уже "свое". Опыта работы в разных сферах много. Да и с ребенком мне работать так будет проще- пока для меня вариант инет-магазин, пока ребенок в садик не пойдет, потом видно будет. Муж "за", идей куча, голова кругом %) , элитная парфюмерия у нас есть,- может недорогую ( типа лецензионый парфюм производства Турции, России- косметика производства России, белье( все категории)... Может у вас есть какие нибудь желания-пожелания... Буду рада мнениям ;)

Советую сначала посчитать сколько вы будете платить налогов при своей деятельности. С 2011 года законодалельство сильно меняется в худшую сторону (для собственника бизнеса).

Зеленые Глаза
инет-магазин продуктов ,а то совсем времени нет ходить :(

OXI_27
С 2011 года законодалельство сильно меняется в худшую сторону (для собственника бизнеса).

вы про зарплатные налоги, или по вмененке изменения планируются?

pt-pt-pt
по вмененке

инет магазины не подпадают под енвд

FataMorgana
инет магазины не подпадают под енвд

как розничные магазины, не?
а доставка - отдельная услуга

pt-pt-pt
как розничные магазины, не?

если есть арендованная торговая площадь :)
под развозную торговлю тож не подпадает

pt-pt-pt
вы про зарплатные налоги

да
а для начинающих лучше все сначала изучить, а то бизнес начинают, а потом оказывается в бюджет надо очень много платить.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:12

если по теме, магазина продуктов мне не хватает :) может еще магазина обуви, только хорошей и модной, :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 13:15

спасибо, жду предложений еще :)

Книги, учебники школьные. Подарки протокольные

нормальная интернет-аптека у нас когда-нибудь будет?

Потолковый Лампонюх

а чем тебе Диолла не хорошА? Даже со своей любовью все обосрать не нашла там каких-то чудовищных косяков...

Автор, а товар вы как, где держать собираетесь? И в каком количестве? ;)

Розово-пушистый сладосик
а чем тебе Диолла не хорошА?

неудобно мне по сайту лазать, как ни зайду-вечно заплутаю (это с моими-то способностями гдехошь ориентироваться), ассортимент маленький (витамины тут не так давно не могла найти какие надо)

Мне бы хотелось интернет-магазин для рукоделия, наподобии Леонардо, что в Карнавале, только чтобы дома и с доставкой.

местный инет- магазин типа как ИГРОВЕД.РУ

Розово-пушистый сладосик
Автор, а товар вы как, где держать собираетесь? И в каком количестве? ;)

спорим, что дома? на пять рублей?)
количество соответствующее, по штучке-две-три :)

обуви для взрослых
детскую так покупаем привзоят сразу по несколкьо размеров
мне нравится
хотелось ыб и себе также выбирать
но чтоб цены ниже магазинских иначе в чем выгода интернета

шторы например.

Потолковый Лампонюх

Аптека это очень геморройно. Просто не советую связываться. Опыт моей второй профессии :)
Кстати, магазинов обуви, что детской, что взрослой маловато. Особенно путевых.

кожгалантерея - много -много сумок и прикольных побольше ;)

Обувь по инету - ну не знаю не знаю... А если размер не подойдет? Не очень удобно. Не тот товар для инет-магаза. Имхо.

gemeni
кожгалантерея - много -много сумок и прикольных побольше

точно! а еще ремни, зонты, и платки шейные туда же. и все затейливое, не банальное и не дорогое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы