Тема закрыта

Причина: 0

Кто учился на курсах от центра занятости, как следят за посещаемостью от центра занятости?

Привет народ, стояла с сентебря в центре занятости - а тут пошла на явку и в прямом смысле заставили учиться..... пришла на явку меня специалист отправила на курсы, я говорю, что не собираюсь учиться мне сказали, или вы отказываетесь от курсов - и мы вас снимаем с учета, или вы идете учитесь - отправили на курсы непродовольственных товаров, ладно уж выучусь - но у меня еще моя учеба (учусь на факультете психологии), а там на учебе нужно учиться целыми днями и центр занятости говорит ходите на все занятия .... да мне проще самостоятельно заниматься ,чем сидеть на скучных лекциях - народ кто учился, как следят за посещаемостью?

а как вы умудрились учиться на факультете психологии и стоять в ЦЗ? Туда студентов не ставят

так я учусь на вечернем и нас ставят и заочников ставят

год уже чисто по специальности не могу устроиться...

следят и очень строго, за пропуск могут снять с пособия

вот я только что отучилась. на учебу ходила как получится, ставили росписи каждый день о посещении, когда пропускала просто на сл. день расписывалась за 2, препод потом ставит зачет, эти зачетки и посещаемость передается в ЦЗ, по ним пособие начисляют(стипендию) но я из Березовска :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
следят и очень строго, за пропуск могут снять с пособия

:dada:

А преподы понимающие попадают (я могу не ходить на лекции, но дисциплину должен сдать)?

лампочка
преподы понимающие попадают (я могу не ходить на лекции, но дисциплину должен сдать)?

вот честно сказать у нас зачеты ставили всем, независимо от посещений и качества знаний
совсем не ходить конечно не получится, но преподы попадаются понимающие ;)

Скажите, а когда на курсы ходишь, то нужно так же раз в две недели отмечаться в СЗ ходить или не нужно??

у нас 24 числа посещаемость приношь с ЦЗ но к профориентологу и все

А вы на какие курсы ходили?

А вы на какие курсы ходили?

В поиске
когда на курсы ходишь, то нужно так же раз в две недели отмечаться в СЗ ходить

В поиске
не нужно

а у нас частенько было что среди занятий звонили из ЦЗ и спашивали про посещаемость и так почти каждый день

Таня Таня
у нас частенько было что среди занятий звонили из ЦЗ и спашивали про посещаемость и так почти

а еще, как сотрудник ЦЗ, могу по секрету сказать, что мои коллеги, согласно условиям договора с учебным заведением, выходить на проверку и смотреть реальную картину занятий. Причем без предупреждения

Cпасибо за предупреждение - буду знать ))))0

У меня курсы перенесли на после праздников - вообще больше пугали от ЦЗ, чем на самом деле - мне лично учится только 1 мес., а второй мес уже практика - если сдашь экз на 5 ест возможность получить более высокий разряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы