Тема закрыта

Причина: 0

Работа в магазине.450р смена.

Нашла работу в магазине(промтовары,самообслуживание).3 дня стажировка-бесплатно с 11до19.2 месяца испытательный срок(за смену-с 9до 21-400р).После испытательного смена-450 р,с 9до21.
Это нормальные условия?Мне кажется,что з\п маленькая...

очень маленькая зп

В среднем 15 смен.У вас получается 6750.Это окладная часть видимо.

не маленькая, а мизерная %)

а сколько ,вообще,в среднем должна быть з\п у продовца-консультанта,за час,например.

я
продавца-консультанта,

от 12-50

я
а сколько ,вообще,в среднем должна быть з\п у продовца-консультанта,за час,например.

не знаю, но девочки-промоуторы получают 70-100 руб. в час

низко вы себя.... %) капец

я
Это нормальные условия?Мне кажется,что з\п маленькая...

Pippit™
не маленькая, а мизерная

Ужас, как людей не ценят сейчас! Рабство самое настоящее!

дак наверно еще процент с продаж плюсом идет, нет?

если совесм совсем без опыта и ничего найти не можете - то можно пойти поучиться и уйти потом в др место - как бы уже с опытом работы. а так тыс 15 000 в мес минимум продавец получает...мне так кажется...

RED_PURPLE
а так тыс 15 000 в мес минимум продавец получает...

RED_PURPLE
мне так кажется...

да-да... Это иллюзия... Раньше было так, у меня во времена работы продавцом меньше 20 не выходило, а сейчас :( даже из декретного выходить нет охоты, хоть уже и не просто продавцом. уходила с зп пости 30, сейчас 8-10 предлагают :( :( :(
Но и то, о чём автор пишет, это ещё хлеще

я
самообслуживание)

считайте + выкладка товара на вас будет, а не только работа с покупателями

я
9до21.

если - час на обед, то оплачивают по факту 11 часов, а ещё и если 2/2 график, то переработки не будет...

Айс_Cream
дак наверно еще процент с продаж плюсом идет, нет

про это что говорят???

depalm
самообслуживание)

считайте

еще и минусы за недостачу будут.
так что на руки можно и вообще ничего не получить :=-O:

У моей подруги оклад 9 тыс. В итоге меньше 20 не получает... не знаю, что там за надбавки... ;)

если зп состоит только из оклада , то мало..(ну , смотря ещё какой график работы)
а если зп , оклад + %, то вполне нормально .. я работала продавцом,у меня оклад по документам был 5 тыс. рублей , а получала не меньше 13 тысяч (2 года назад)

я
испытательный срок(за смену-с 9до 21-400р).После испытательного смена-450 р,с 9до21.

Если это только оклад и если будут премии и %, то еще можно жить.
Но для Екатеринбурга, я считаю, это мало. Я против работы в самообслуживании.
Моя соседка в Гринвиче работает 4 через 2. З/пл 16 т.р.
Так что ищи для себя лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы