Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит бух. сопровождение предприятия на УСНО?

Понимаю, что все зависит от объемов. Ну в принципе док-тов достаточно,не мало, все официально проводится, ЗП человека на 4 начисляется. Доходы-расходы. Сколько за это можно просить в месяц?

я думаю 10-15 можно просить, если там есть зарплата значит в ПФ и в ФСС наведываться придется раз в квартал, плюс персонифици 2 раза в год и НДФЛ

10-15 за сколько? за месяц или квартал?

в месяц это если реально движений по р/сч и бумаг нормальное количество. Зависит от объема, если 3 расчета по р/сч в месяц, 2 из них это налоги и зарплата, а третья оплата поставщику, то конечно за это 10 много...

Оля-я

нет, не 3. В день где-то по 4-5 реализаций, отчеты агента....но мне кажется, что и за это 10, а тем более 15 много, не???? Это же пол-часа занести, оплатить .

15 это бух на первичке сидит целый день...или я слишком дешево оцениваю свою работу?

первичка за 15 это когда работаешь с 9-18, а если дома работаешь 4-5 операций в день, то можно и чуть больше 15 запросить.

Оля-я
первичка за 15 это когда работаешь с 9-18, а если дома работаешь 4-5 операций в день, то можно и чуть больше 15 запросить.

:=-O: дома можно больше запросить за 4-5 операций, чем за полный день на работе? Я думала наоборот

бух
чем за полный день на работе?

Как правило те кто сидит на первичке отчетностью не занимаются, соответственно и зарплата у бухов которые дома нов едут полностью всю фирму и те кто сидит на первичке одинаковые.

у меня знакомая УСН ведет, работает 1-2 раза в неделю, и там нет зарплаты, т.е. ПФ и ФСС отпадает, только нулевки, брала год назад 11 тыс в мес.

Оля-я

А у меня знакомый за 2 фирмы не нулевых на ОСНО платит юр.фирме 11 тыс, это фирме, а сколько те платят буху, который это делает даже боюсь подумать. Поэтому и возник вопрос. То есть в моем случае за ОСНО выходит 5,5. А вы пишите за УСН без ЗП 11 тыс. Где правду искать? )

бух
Где правду искать? )

я веду УСНО полностью+2 фирмы ОСНО только первичка (но там работы больше чем в УСНО) платят 25-28, работаю с 9-18

бух
А у меня знакомый за 2 фирмы не нулевых на ОСНО платит юр.фирме 11 тыс, это фирме,

сколько операций на ОСНО? у меня одна на ОСНО, но там деятельности нет вообще, так нулевки сдать :)))
Так что просите больше, получите сколько хотите :)))

а сколько получаете за нулевки в месяц?

ничего, она у меня так, в нагрузку :) её закрывааем :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 15:21

бух
Сколько за это можно просить в месяц?

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы