Тема закрыта

Причина: 0

по поводу медсестры в садик какая у них зарплата

добрый день всем.сегодня мне вот позвонили и предложили пойти в садик работать медсестрой.я у них спрашиваю какая зарплата а мне говорят вот месяц отработаешь и сама увидишь.это меня шокировать я так думаю не хотят.может кто-нибудь знает примерно какой заработок.да вот еще проблема далеко ездить.мы живем на машинная-щорса а ехать надо до первомайской 112.вот и думаю пока будем ехать на транспорте с ребенком можно и по дороге простудиться.подскажите кто-нибудь пожалуйста что делать стоит или нет ;)

максимум 7 тр, и стаж медицинский не идет

МаКоТи
и стаж медицинский не идет

а по поводу стажа-это точно %)

сестра двоюродная работает медсестрой. говорит, что получает около 4 тыс. а еще всякие штрафы СЭС на нее накладывает, разъезды ее по поликлиникам тоже за ее счет. короче, на руках у нее мало что остается.

lart
работает медсестрой. говорит, что получает около 4 тыс. а еще всякие штрафы СЭС

:=-O: что-то мне перехотелось туда идтиСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 20:31

lart
сестра двоюродная работает медсестрой. говорит, что получает около 4 тыс. а еще всякие штрафы СЭС на нее накладывает, разъезды ее по поликлиникам тоже за ее счет. короче, на руках у нее мало что остается.

это что издевательство что ли?

Я не знаю сколько получает медсестра у нас в садике, знаю что она постоянно делает массаж деткам, берет их перед сном, стоит 250 руб 1 сеанс.. желающих очень много.. Этим и живет...

вау...
это что издевательство что ли? нет, это работа за место в садике :(

n@stya
подскажите кто-нибудь пожалуйста что делать стоит или нет я б на Вашем месте поискала что-нибудь поближе к дому - не на одной Первомайской ведь садик с вакантной должностью медсестры ;)

около 4 тыс., массажем да подрабатывают, надо же хоть как то жить

еще она сказала, что после 3-х лет работы можно уволиться, а место за ребенком останется, но это на усмотрение заведующей. а самое обидное, какая-то прачка получает больше медсестры, у которой и ответсвенности побольше, и проблем, и много чего еще.

lart
после 3-х лет работы можно уволиться, а место за ребенком останется,

вот мне сегодня так и сказала.а смысл ждать и работать 3 года когда ребенку через 3 уже в школу надо будет

у нас соседка вроде 4 тысячи получаеи, но говорит работает до 11 помоему, короче как то рано домой моет уйти... Это год назад она что то говорила я краем уха слышала так что за достоверность и мою память не ручаюсь, но она была довольна, что малого в садик устроила, сад оч. рядом, и работа не пыльная

Mavka
и работа не пыльная

а как же большая ответственность за каждого ребенка ;)

Мне предлагали работать в садике, я отказалась.Огромная ответственность . т.к. приходиться ставить прививки и рядом в этот момент нет врача.А если анафилактиический шок?С ним не каждый врач справится.Постоянно придется по поликлиникам бегать, отслеживать кучу бумаг.И ещё, с поставками препаратов для оказания первой помощи напряг, так что придется самой крутиться(так по крайней мере в садике куда мой ребенок ходит).

а еще медсестра пишет и общитывает меню на весь д\с.прививки ставят в присутствии закрепленного педиатра.на допуск к прививкам еще надо пройти курсы и сдать экзамен.

Delphin*
точно? точно :(. У меня сестра двоюродная в другом городе так и не смогла оформить пенсию по выслуге - основным местом работы всегда был детский садик :(

у нашей 8.уходит после обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы