Тема закрыта

Причина: 0

ИП и всё , всё всё

Девочки, подскажите где можно почитать о налогах и проч ( организация делопроизводства, отпускные-декретные, документооборот) для ИП (розн./опт торговля) доступно? Бросьте ссылки
Пасиб

Prodige
Девочки, подскажите где можно почитать о налогах и проч ( организация делопроизводства, отпускные-декретные, документооборот) для ИП (розн./опт торговля) доступно? Бросьте ссылки
Пасиб

www.nalog.ru
Начните с этого.Довольно доступно.

[a url=forum.klerk.ru/showthread.php]тут[/a]
много всего полезного

Prodige
где можно почитать о налогах и проч ( организация делопроизводства, отпускные-декретные, документооборот) для ИП (розн./опт торговля) доступно?

это несерьезно. Можно начитаться очень и очень много всего, массу форумов типа клерка и мнений. И в итоге Вы не получите никаких знаний - просто много личного опыта (чьего-то) и неизвестно какую нормативную базу. То есть что-то Вы прочитаете, но ничего не узнаете по сути.
А Вам это зачем? Для дела? Для диплома? Для защиты бизнес-плана?

а вам зачем,знать,зачем это мне? Девочки ответили - помогли, чем могли , спасибо им, а перед вами отчет держать надо? или у вас адресная помощь?

Prodige
вам зачем,знать,зачем это мне?

Просто вам человек хотел конкретную помощь оказать. Направить, так сказать, в нужное русло.

Зачем Вам ИП? Вы в курсе, что вне зависимости от результатов и деятельности обязаны платить 1 тыс. руб. взносов в ПФ РФ (остальные налоги - в зависимости системы налогообложения), а также отвечать ВСЕМ имеющимся у Вас имуществом?

Prodige
а вам зачем,знать,зачем это мне?

что бы Вам сузить необходимое для изучения

Elena555
отвечать ВСЕМ имеющимся у Вас имуществом

за исключением единственного жилья и ещё чего-то там
но если правильно вести дела, то можно ответственность сократить до минимума ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы