Тема закрыта

Причина: 0

Дельрус, кто работает или работал там?

Хочу работать в фирме Дельрус, продакт -менеджером, может кто работает там
, какая З/П? И вообще, какое отношение к раб силе?

это вы сами с собой разговариваете?

аноним
продакт -менеджером

в таких фирмах по идее неплохо получают, под 50 должны, хотя как в дельрусе хз

анонимно
или кто-то другого мнения?

я другого, нормальное отношение, вот работа - да, мало не покажется...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:51

работает коллега. очень нравицца. зарплата высокая, оплачивают представительские расходы и загранкоманлировки. только не знаю, продакт или не продакт менеджером))) но точно не директором)))

Подруга там работала, нравилось очень, зп хорошая условия работы тоже замечательные, набравшись опыта открыла свою подобную фирму ;)

я там работаю :) тока не продактом :)

shusha

VL

ну вот ещё отличные мнения о мед компаниях :)

анонимно
но отношение в фарм и мед фирмах,мягко скажем не очень.....или кто-то другого мнения?

Я другого мнения. Замечательное отношение. Только, извиняюсь, работать надо и результат показывать. Сидеть в офисе с 9 до 6, большую часть из которых в аське или одноклассниках, не тот вариант.
дельрус неплохая контора. Много наших выпускников там работает, всем нравится.

Дамиана
Сидеть в офисе с 9 до 6, большую часть из которых в аське или одноклассниках, не тот вариант.

+1, щас у нас за это и уволить могут. А аська вобще запрещена :)

shusha
работает коллега. очень нравицца. зарплата высокая, оплачивают представительские расходы и загранкоманлировки. только не знаю, продакт или не продакт менеджером))) но точно не директором)))

там работают три знакомых девушки. все довольны. одна постоянно мотается по командировкам. остальные две вроде бы нет.

Ольга (Лёлик)
я там работаю тока не продактом

знач 4 знакомых девушки

скрипко Лиса
все довольны

я тоже :) оч хорошая работа :)

скрипко Лиса
знач 4 знакомых девушки

а про Юникс кто что может сказать?

Ольга (Лёлик)
оч хорошая работа

именно работа, в туалет порой не сгоняешь лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы