Тема закрыта

Причина: 0

не знаю кем работать

мне 20 лет, я работаю с 14 лет, кем только не работала.. и журналистом, и курьером, еще промоутером, секретарем, менеджером по работе с клиентами, по продажам, по рекламе в РА...
хочется найти работу на каком-нибудь крупном предприятии, что-то типа специалиста по связям с общественностью..при этом совершенно не хочется работать в центре, хочется где-нибудь на окраине, или вообще за городом.
Получать оклад без всяких там процентов, тыс 15-20...
при всем этом хочется иметь карьерный рост, не тухнуть на одном месте, а развиваться....
вакансий таких очень мало и везде мне говорят, что я маленькая :( куда мне деть все мои стремления и хотелки?
:(

А образование то есть?Может пойти учиться и паралельно искать работу. ;)

я учусь заочно по специальности "реклама" в гос.университете

А почему у вас статус дедушка?

я тоже самое хочу, только мне 30 лет, законченное высшее (2 штуки) и опыт есть, и работу мне надо на эльмаше, уралмаше - желательно PR, реклама и т.п. и з/п в 20 тыров меня бы устроила

И везде мне говорят, что я старенькая уже :), хотят девочек лет так до 25

может будем вакансиями меняться? а то мне наоборот говорят, что я молодая... ищут от 25 и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы