Тема закрыта

Причина: 0

Excel !!!Таблица

Помогите с таблицей плиз! :) Я в этой программе и так чайник.Немного занималась эксель 2003,но на работе на новой надо 2007 знать.Я учусь по самоучителю,но таблицы самой нет.Завтра спецы приедут нас учить,а я только теорию немного знаю,а на самой программе не практиковалась...ППЦ...чё завтра будет....???Скачивать из за одной таблицы не хочу,да и платно.Пробовала просто табличку скачать с торрента,но у меня ничё не открывается и комп зависает конкретно %).Может кто смилостивится и бросит мне табличку? :)

не поняла, что надо-то? Саму программу эксель? Или любой файл в экселе?

Любой файл в экселе,с которым можно потренироваться :)

ну это программа широких возможностей, что конкретно делать-то надо? с базой данных работать или че? я например в основном с базой данных работала + с помощью Exel можно вычленить из огромного списка нужные данные, создавать сводные таблицы, графики, что конкретно-то?

Он у Вас на компе установлен? Если да, то открываете Microsoft Office Excel и тренируетесь. Если нет, то у Вас файл и не откроется.

Да девочки,2003 то у меня есть.Я о чём?Надо 2007 знать,я почитать то почитала видеосамоуч.2007,а попрактиковаться не на чем.Я на 2003 то только по логистике транспортной поработала,там многого не надо знать,а тут учёт,циферки..ААА!!!2003 мне более понятна,так как и таблица есть,на которой позаниматься можно.А 2007 другая.Пусть и немного различий,да и почитать то одно.Я лучше запоминаю,когда практикуюсь.А тут смотришь на таблицу,а точнее на вкладки,ленту,как болван и не запоминается толком.Шарить где чего находится?Или уже записать таблицу на листок? Завтра я отличусь похоже...А вообще долго запоминается?Может мне сразу в кусты?Не люблю чувствовать себя идиоткой.Чего я спецам скажу?Что программу типа только 2003 знаю и то частично?

все равно не поняла

Lampa Alladina
Чего я спецам скажу

зачем им говорить что-то? они учить придут? вот и пусть учат, пока до вас не дойдет.

Бармалей™
Те же яйца вид сбоку. Немного другое меню вот и всё.

угумс. Все функции те же. Я бы предложила освоить основные и на этом успокоиться. Работа-то в чем заключается? Чем именно будете в экселе заниматься? Обрабатывать данные, графики-диаграммы строить?

•Организация и контроль над осуществлением складских операций в интересах производства.
•Организация и контроль над отгрузкой, выгрузкой продукции.
•Проведение расчётов и сравнительного анализа затрат на доставку и вывоз, хранение, внутри складскую переработку ТМЦ.
•Осуществление контроля движения и остатков ТМЦ.
•Осуществление сверки учётных данных по обороту и хранению ТМЦ на складе для контроля оплаты счетов по итогам месяца.

•Знание основы логистики.
•Навыки организации учёта ТМЦ на складе.
•Порядок проведения инвентаризации ВС и подготовки отчётных документов.

Я уже боюсь!Учить да будут,недели 2 где то.УХ %)

Я бы порекомендовала обрать внимание на функции ВПР, суммесли, все лгические, освоить сортировку, фильтр, таблицу подстановки, обязательно все подпункты меню "формат". На первое время хватит, а там и обучение будет. Да и вообще, чего беспокоиться - для того и обучение, чтобы разобраться.

Бармалей™
Есть мнение, что все эти операциии производятся абсолютно одинаково в любой версии офиса

У нас на старой работе этим в основном операторы занимались.Я транспортом и то на всём готовом.Ничего домысливать не нужно было.А тут посложнее.Оптимизма было поначалу завались,а как ближе к делу,так страшно.Но по сути надоело непонятно где работать,с такой же непонятной зарплатой и с таким же графиком,имея образование.Надо однажды всё поменять.Отвыкла от серьёзной работы.Совсем недавно 5 лет дома с дитём сидела из за болезни.Расслабилась,да и от сидения дома ума то не прибавляется.Плюнула на всё и пошла работать и ничего страшного не произошло с ребёнком(а то боялась,что дитё заболеет,что из сада некому будет забрать,до школы дотянуть надо бы и т д..А на эту работу прям настоятельно требуют пойти.Может у меня ответная реакция? Противодействие на действие. :=-O:.Спасибо за поддержку. :)

NatyK

СПАСИБО!!!!Спасли!Всё просто и понятно.И не надо никаких видеоучителей!Сразу всё в голове легло как надо.Я про,типа,самоучитель :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы