Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее образование

На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Решила, пока есть время, получить второе высшее экономическое. Первое у меня юридическое (УрГЮА). Посоветуйте хороший котируемый престижный ВУЗ. Интересует Внешнеэкономическая деятельность либо Финансы и кредит :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:15

Lenorka
Выбираю между Академией Плеханова (филиал в Екб)

я там училась на заочке) Пед. состав менялся за моё обучение сильно, кто сейчас преподает - не знаю :dontknow:

*lenchik*

Да...это минус.
А в целом как вам обучение?

Уж простите, но что-то вас не туда понесло..... Плеханова сразу нет %) , вы еще бы Финансово-юридический назвали..... УрГЭУ - тоже отношение двойственное, слишком много взяток у них.... Если вас интересует именно ВЭД - тогда УПИ или УрГУ, соответствующие кафедры, причем УрГУ более теоретизирована, и УПИ прикладная. Сейчас это УрФУ, но узнавайте по-отдельности. Специализация Банковское дело есть только в колледжах. В вузах на специалитете это Финансы и кредит или Бухгалтерский учет, анализ и аудит. На бакалавриате - Экономика.

Ева*

Спасибо за инфу))буду мониторить УрГУ и УПИ ;)

Lenorka
А в целом как вам обучение?

я училась по спец-ти экономист, кв. бух.учет.
Взяток там не наблюдается, диплом поулчила в 2009 году.
ВЭД вскользь преподавали, но я как практик, все и без образования знала, учиться было легко :)

однозначно УрГЭУ, 5 лет училась - ни разу взятку не давала, да и возможности особо не было - ДАТЬ ВЗЯТКУ ждля тех, кто хотел

муж пошел в УРГЭУ, финансы и кредит, взяток нету, за год 44 тысячи (можно платить частями). Учиться относительно легко , большая часть предметов до сессии сдается тестами.

Я тоже училась в УрГЭУ- достойный уровень образования. Взятку и рада была дать, но никто не брал, вынуждена была учить сама)))

А мне про УрГЭУ один негатив говорят...
кто-нибудь учился в УрГУ на "Внешнеэкономических отношениях"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы