Тема закрыта

Причина: 0

Собеседование в Москве

Девочки такая ситуация, нашла вакансию гл.бухом и сходила на собеседование к директору, меня данная вакансия оч.заинтересовала, но дело в том, что учредители Москва и соответственно головная организация в там, а здесь её подразделение (независимое юр.лицо). Вчера пзвонили из Москвы менеджер по персоналу провела телеф.опрос, сказала что приедет в Е-бург в нач.мая, а затем нужно будет на окончат.собеседование ехать в Москву. Что вы об этом думаете?

Нормальная практика. Купят Вам билетик- и полетите :)

Oksana_30
Что вы об этом думаете?

не поняла вопроса. О чем тут нужно думать?

Oksana_30
то вы об этом думаете?

Ну и что, я тоже два раза летала в Москву , сперва на собеседование, потом на учебу по данной работе. Зато через год мы квартиру купили. Так что стоит того, я думаю.

Просто они не уточнили за чей счет будет данная поездка, и если их представитель прилетает на собеседование с потенциальными работниками в Е-бург, есть видеоконференции, зачем еще лететь в Москву и им тратить деньги на эту поездку %)

Oksana_30
зачем еще лететь в Москву и им тратить деньги на эту поездку

я летала на обучение специфики работы.

Уверена, что поездка за счет фирмы, но если вам предложат самостоятельно оптатить - шлите их лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы