Тема закрыта

Причина: 0

Работа и годовалый ребенок

Девочки занимающиеся своим бизнесом и имеющие деток, как вы совмещаете? Берете ли вы его с собой в офис? Чем он у вас там занимается?

С собой ребёнка в офис, какая же это уже работа. За годовастиком глаз да глаз.

Совмещать особо не получается и не хочется. Но, чтобы дело хоть как-то на плаву держалось, пока я наслаждаюсь декретным отпуском-делегирую свои полномочия на новых сотрудников, + муж сильно помогает и родители. Еще активно пользуюсь интернетом и телефоном по работе . А раньше и представить не могла, что можно неделями в офисе не появляться, думала без меня все загнется. Доходы немного уменьшились, но не так катастрофично. ПОсле года (нам пока 8 мес.) планирую 2-3 раза в неделю на 3-4 часа появляться в офисе, а малышку оставлять с бабушкой или няней. Но работать , как раньше по 24 часа в сутки- больше НИКОГДА

Я в роддом с работы почти уехала. А как только выписалась из роддома - сразу на работу. Правда мне повезло, у меня такая работа, что я могла выходить после 18 часов, когда муж приходил уже с работы и до 24, а то и до часу ночи сидела, плюс выходные. Иногда маме подкидывала. Так я без перерывов в работе обошлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы