Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому..ну или почти на дому..

Хочу работать на дому..Может есть какие варианты?
Ну могу приезжать периодически в офис например...Но основаная работа интересует дома...
О себе: ВО, техническое..Ответственная, аккуратная, исполнительная, организованная...Последнее время работала продавцом-констультантом в области сотовой связи...

Анастасия1985
Ну могу приезжать периодически в офис например...Но основаная работа интересует дома...

Так обычно бухгалтера работают. ;)

Можно наверное менеджером по продаже рекламы. На дом. телефоне.

Bes
Так обычно бухгалтера работают.

я в этом ни гу-гу..надо курсы наверно окончить...

чай с майонезом
Можно наверное менеджером по продаже рекламы. На дом. телефоне

нету его..только комп...инет

Есть работа!
Можно на компьютере.

я есения
Есть работа!
Можно на компьютере.

И какая?

Я тоже хочу!

я есения

Ночь Я
Я тоже хочу!

мне кажется разводка какая то или сетевики %)

alena-park

Может быть конечно((

и мне интересно :)

интересно всем, только ответа нет.........я бы тоже хотела на дому работать.буду мониторить, вдруг что-то интересное

Нам нужен менеджер по поиску клиентов (юридические услуги). Можно работать на дому. Оформляем - по желанию- или совместитель, или договор подряда. Если инртересно - пишите в личку.

kazak

судя по название кликать?:) обычно этим много не заработаешь....Сообщение было изменено модератором 07-05-2010 в 21:45

Mavka
kazak

ну и кликала я в свободное время. примерно пол года... там и не 1 доллар а намного меньше, 0,1 доллар.... так что это просто название и заработала копейки, пошла в магазини сразу все потратила(((( оочень мало получилось...

kazak

по этой ссылке не заходите сразу вирусов нацепляете. у меня хот mb обновляется каждый день антивирусник - все равно съел что- то. и на 1 час проблема с компом была. точнее работа с ним...Сообщение было изменено модератором 07-05-2010 в 21:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы