Тема закрыта

Причина: 0

Сдача отчетности ИП без работников за 1 квартал

Я ИП, зарегистрировалась 14 января 2010 года. Система налогооблажения -УСН 6%(написала заявление на УСН,но никакого подтверждения не пришло). Работников нет. Дохода нет.
Что нужно сдавать за 1 квартал 2010 года? Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.

NB!
Что нужно сдавать за 1 квартал 2010 года

только налог заплатить

NB!
но никакого подтверждения не пришло

я сама в налоговой забирала

NB!
Дохода нет.

а, значит ниче не сдаете ваще

NB!

А ты обращалась к какому-нибудь бухгалтеру? Или в фонд поддержки предпринимательства?

болтушка

даже нулевую отчетность не надо?

болтушка
только налог заплатить

а какой налог вы имеете ввиду интересно :)

NB!

дак а для ИП на УСН-какая отчетность-годовая декларация только, ее в апреле сдаете
а так-каждый квартал налог платите-и усе
еще надо в пенсионку вам съездить. вот щас туда поезжайте -там как то на учет надо вставать-я уж не помню
но отчетности никакой нет-точно. ведете книгу доходов и расходов и все. нули там рисуете с момента регистрации

авансовы за первый квартал

*lenchik*
а какой налог вы имеете ввиду интересно

шесть процентов, если есть доход

NB!

нет. упрощенка - годовая форма отчетности.
Но на вашем месте я бы пошла обязательно и получила эту драгоценную бумажечку, что вы на УСНО ;)

*lenchik*
Но на вашем месте я бы пошла обязательно и получила эту драгоценную бумажечку, что вы на УСНО

да ее надо

NB!
Работников нет. Дохода нет.

Мама Львица
авансовы за первый квартал

от чего платить авансы?

у вас только страховые взносы с момента открытия ИП капают по 1 т.р. в месяц (ТФОМС, ФФОМС и ПФР), но оплата возможна и по итогам года ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:02

*lenchik*
от чего платить авансы?

дак ну плохо прочитали просто, что нет доходов

*lenchik*
если у вас нет подтверждения, что вы на УСНО, то по умолчанию на общей системе)

дак это понятно, но автор то хочет на усн, я и говорю, что надо

болтушка
еще надо в пенсионку вам съездить. вот щас туда поезжайте -там как то на учет надо вставать-я уж не помню

из пенсионки пришло письмо,что я зарегистрирована как страхователь

NB!
из пенсионки пришло письмо,что я зарегистрирована как страхователь

вот там по-моему тоже раз в год платиться налог-в конце года

болтушка
я и говорю, что надо

я поправила сообщение, показалось что НЕ надо написали вы, не так прочитала, слепень я

кстати, потом пенсионные взносы вычитаются по итогам года из налога 6 %-но это если деятельность ведетеСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:05

а если заявление на усн написали в одном экземпляре и нигде не сделали отметки,что приняли, как сейчас доказывать что заявление было написано?

NB!
как сейчас доказывать что заявление было написано?

никак. Но проблем быть не должно, если реально сдали в приемное окошечно заявление)
Приходите заберите уведомление об УСН и будет вам счастье ;)

большое всем спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы